Gruppenliga Wiesbaden:  FC Dorndorf  –  Fvgg. Kastel 06    4  :  0   ( 4  :  0 )

Wie zu erwarten war, traten die Gäste betont defensiv auf, aber es dauerte nur 6 Minuten, ehe der erste Treffer für den FCD fiel. Jun Moon Park drückte aus kurzer Distanz das Leder aus halblinks ins Gästenetz. Beeindruckend war in der ersten Halbzeit die Chancenverwertung der Hammel-Elf. Denn bereits 3 Minuten später war Kröner nach einer schnellen Kombination und feinem Wilhelmy-Zuspiel zur Stelle und vollendete aus halblinks ins rechte entfernte Toreck zum 2:0 (9.). Der Ball lief für die Kasteler Defensivabteilung zu schnell und präzise durch die FCD-Reihen, und so schlossen sich zwangsläufig der dritte und vierte Treffer an. Zunächst netzte Koochi mit feinem Diagonalschuss ins linke untere Eck ein (19.), und mit dem Halbzeitpfiff staubte Wilhelmy zum 4:0 ab. Die Gäste mit ihrem technisch sehr versierten Spieler Makiese blieben vieles schuldig und konnten sich in der ersten Hälfte nie aus der Umklammerung des FCD befreien.

Dies gelang ihnen wesentlich besser in der zweiten Hälfte der Partie. Das lag allerdings auch daran, dass die Hammel-Elf jetzt die Konsequenz der ersten 45 Minuten ablegte und trotz haushoher Überlegenheit nicht mehr ins Tor traf. Alle Offensivkräfte der Schwarz-Weißen hatten ihre Chancen zur Ergebniserhöhung, und die Partie war für die Zuschauer jetzt ohne große Highlights. Die Gäste zogen sich mit allen Spielern zurück vor den eigenen Strafraum, um das Ergebnis in Grenzen zu halten.

Letztlich ein hochverdienter Sieg des FCD, der nach Belieben flüssig kombinieren konnte und einmal mehr bewies, warum man unbesiegt an der Tabellenspitze steht.