SG Heringen/Mensfelden – VFR 07 Limburg 1:3 (0:0)

In Erwratung auf die Flanke Foto: Franz-Josef Blatt

Das regnerische, nasskalte Wetter hielt bestimmt den einen oder anderen Zuschauer ab. Dennoch verfolgten 150 Zuschauer ein tolles, rassiges, aber jederzeit faires Pokalspiel.
In der 1. Halbzeit war es ein typisches 0:0 Spiel. Die Gäste waren in den ersten 15 Minuten etwas mehr am Ball, ohne aber die Heim-Abwehr groß in Bedrängnis bringen zu können. So langsam erarbeiteten sich die Gastgeber mehr Spielanteile und sammelten mehr und mehr “Fleißpunkte”.

2 facher Torschütze Andre Nemirowitsch VFR 07 Limburg Foto: Franz-Josef Blatt

Mehr Torchancen und Tore dann in der 2 .Halbzeit. Nach einem Eckball in der 55. Min. brachte Heimabwehr-Chef und Spielführer Henrik Schäfer seine Elf per Kopf in Führung. Das war eigentlich die beste Zeit der SG Heringen/Mensfelden. Unterbrochen wurde das Ganze als der gut leitende Schiedsrichter Felix Schwarz eine Kontaktlinse verlor und das Spiel kurz unterbrochen werden musste.  Schiedsrichter Felix Schwarz mit seinem Gespann Kira Sophie Lein und Lars Brunke machten einen guten “Job”. In der 81.Min glichen die Gäste durch Andre Nemirowitsch, der ein Zuspiel von außen aus. Sehenswert nur 5 Min. später der Treffer zum 1:2 als wiederum  07 Spielführer Andre Nemirowitsch, eine Volley Abnahme Marke “Tor des Monats”ins Eck knallte.  In den Bemühungen der Gastgeber noch das Remis zu erreichen, dann ein Konter der Gäste in der quasi letzten Minute durch Simon Neugebauer und schon stand es 1:3.
Die Zuschauer sahen ein tolles Pokalspiel, mit zwei gut spielenden Mannschaften, mit der dazugehörigen Portion Pokal Atmosphäre auf dem prima Rasenplatz des TSV Heringen.

Torschütze zum1:3 Endstand für den VFR 07 Limburg Simon Neugebauer beim Eckball Foto: Franz-Josef Blatt

Aufstellung SG Heringen/Mensfelden: Lendle,Dalef,Meister,Schäfer,Rischling,D.Doogs,T.Doogs,Merfels,Esposito,Becker,Gärtner,Rehbein,Schmidt,Foth,Neeb,Shanidze.
VFR 07 Limburg:Jung,Weis,Lumoneka,S.Neugebauer,M.Neugebauer,Nemirowitsch,Malicha,Qurbani,Gering,Behlau,Bühn,Eitner,Catovic,Melidis,Koochi,Steul.

– von Hans-Günter Pulch.  – Fotos vom Spiel könnt ihr auf unsere facebook-site von sport 11 sehen -Alle Bilder von Franz-Josef Blatt