Spielberichte SC Offheim von heute 27. März

SCO II – SV Mengerskirchen 2 1:2 (0:2)
In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel gewannen die Gäste aus Mengerskirchen auf Grund der besseren Nutzung der sich bietenden Tormöglichkeiten am Ende nicht unverdient mit 2:1 nachdem es der Gastgeber es nicht schaffte die Chancen in Tor umzuwandeln.
Tore :   0:1 22` Emil Dramaku
            0:2 44` Philipp Huber
            1:2 65´ Daniel Bohland
SCO I – SV Mengerskirchen 2:4 (1:1)
Bei optimalen äusseren Bedingungen starteten die Gastgeber sehr gut. Bereits in der dritten Minute nutzte Merlin Frink die sich ihm bietende Chance und brachte des SCO in Führung. Danach übernahmen die Gäste aus Mengerskirchen immer mehr das Kommando und die Offheimer mussten sich bei Ihrem Besten Tormann Timo Ibel bedanken das es zu Halbzeit nur 1:1 stand. Dieses erzielte Santos Silva Maurizio Dos mit einem direkten Freistoss kurz vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die Gäste hatten mehr vom Spiel und nach 79 Minuten stand es verdient 1:4 aus Sicht der Gastgeber. Kevin Jung gelang in der 90. Minute nur ein wenig Ergebniskorrektur.
Tore :        1:0 3` Merlin Frink
                 1:1 44´ Santos Silva Maurizio Dos
                 1:2 60` Maxim Schreiner
                 1:3 78´ Alexander Fröhlich
                 1:4 79´ Jonathan Meuser
                 2:4 90´ Kevin Jung