Spielbericht FSG Dauborn/Neesbach – TuS Lindenholzhausen

Endlich durfte unsere erste Mannschaft wieder den heimischen Rasenplatz in der RSV “Le Bozan” Arena betreten. Die erste Aktion des Spiels gehörte den Gästen. Nach einer tollen Flanke von Celik, köpft der völlig freistehende Stürmer, Patric Lang zum 0:1 ein. In der Folge hatte die FSG mehr Spielanteile. Markus Bozan verzieht aus gut 20 Meter in der 9. Minute. Nur fünf Minuten später scheiterte Tim Jäger per Kopfball am TuS Schlussmann, Sebastian Schmitt. Nach 25 Minuten kam “Hollese” wieder besser in das Spiel. Robin Jung scheiterte gleich zweimal am besten Mann der FSG, Lutz Müller. Aufgrund der Torchancen führte das Sängerdorf zur Pause verdient.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit merkte man deutlich, dass FSG Trainer, Markus Bozan, die richtigen Worte gefunden hatte. Nach 54. Spielminuten standen die Uhren auf null. Jonas Strom verwandelte einen Freistoß direkt ins Tor, der von der Gäste Abwehr abgefälscht wurde. In der Folge bestimmten die Kornbrenner den Takt, ohne jedoch zu Torchancen zu kommen. Es dauerte bis zur 74. Minute, ehe Bozan einen Freistoß in den Strafraum brachte und Sargon Odisho zum viel umjubelten 2:1 Führungstreffer einnickte. Nun wachte der Gast wieder auf und drängte auf den Ausgleich. Zwei fragwürdige Aktionen im Strafraum pfiff der Unparteiische nicht – Glück für die Kornbrenner. Die letzte Tormöglichkeit des Spiel war auf Seiten des Sängerdorfs. Lutz Müller wird im fünfer attackiert, doch der erwartete Pfiff blieb aus. Aus dem Getümmel stand es nun 2:2.  Robin Jung, der im ersten Durchgang noch zweimal scheiterte gelang schließlich der Lucky Punch.

Unter dem Strich ist das Unentschieden gerecht.

FSG D/N: Lutz Müller, Simon Göpfer, Steffen Helfenstein, Tim Jäger, Lukas Hohly, Sargon Odisho, Sebastian Frassmann, Silas Stengel, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Jonas Strom (Calvin Endler, Christoph Belz, Jonas Möhn, Braa Zedan, Felix Wind, Markus Strom, Hendrik Hohly)
TuS L: Sebastian Schmitt, Niklas Rompel, Niklas Simonis, Jakob Fachinger, Jonas Becker, Elias Fachinger, Leon Machocezk, Robin Jung, Patric Lang, Ibrahim Celik, Moritz Trabusch (Sebastian Lohmann, Jonas Bleutge, Fabio Giarratana, Luis Zuleger)
Schiedsrichter: Martin Herrmann
Bes. Vorkommnisse: 0:1 P. Lang (3. Minute), 1:1 J. Strom (63. Minute), 2:1 S. Odisho (74. Minute), 2:2 R. Jung (89. Minute)