TUS Lindenholzhausen vs. SG Nord 20. März

Moritz Trabusch rechts TuS Lindenholzhausen Philipp Froehlich SG Nord Foto: Franz-Josef Blatt

Saisonstart missglückt, ist das kurze aber frustrierende Fazit der Gastgeber heute . Doch zunächst der Reihe nach. LH begann zunächst druckvoll und Nord eher abwartend. Das sollte sich ändern nach gefährlichen Annäherungen der Gäste in der 8., und 12. Minute vollendete Moise aus der Halbdistanz gekonnt einen Steckpass zum Führungstreffer. Danach ging es für die Gastgeber einfach zu schnell, innerhalb von 5 Minuten erhöhten die Gäste mit ihren technisch starken Stürmern auf 0:4. Das 0.3 nach einem Elfmeter nach einem Foulspiel an der Strafraumgrenze. Die Gastgeber steckten trotzdem nicht auf und erhöhten ihrerseits wieder Druck auf das gegnerische Tor. Folgerichtig konnte P. Lang nur noch per Foul im Strafraum gebremst werden und L. Machozek netzte den fälligen Strafstoss sicher ein.

2 Markus Staehler links SG Nord–Ibrahin Celik TuS Lindenholzhausen Foto: Franz-Josef Blatt
Auch danach blieben die Hollesser Buben dran und waren einem weiteren Treffer zwar sehr nah, aber es sollte heute nicht sein. In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild. LH versuchte Druck aufzubauen, aber die SG verhinderte Zählbares. Als dann Cicero einen Fernschuss aus der Drehung zur Überraschung aller im Hollesser Tor versenkte, war die Messe endgültig gesungen. Nord fuhr einen in der Höhe zu hohen, aber verdienten Sieg ein. Die Gastgeber sollten sich schnell schütteln und haben am kommenden Donnertag Gelegenheit gegen Dauborn/Neesbach wieder anzugreifen.

Endergebnis 1:5  (1:4)

Leon Machoczek links TuS Lindenholzhausen–Marvin Rademacher SG NordFoto: Franz-Josef Blatt
Mehr Fotos vom Spiel könnt ihr auf der facebook-site von sport 11 sehen – Alle Bilder von Franz-Josef Blatt