FSG Dauborn/Neesbach 2 – SG Niedershausen/Obershausen 2 4:1 (1:1)

Bei sonnigen Wetter traf die Kornbrenner Elf auf die Mannschaft aus dem hohen Norden des Landkreises. Zu Beginn des Spiels wurde auf dem schwer bespielbaren Platz wenig Fußball geboten. Das Spiel war in der Anfangsphase von vielen Fehlpässen geprägt. Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe Braa Zedan sein Glück per Fallrückzieher versuchte. Der missglückte Versuch wurde letztlich zur Vorlage, Tim Jäger staube aus gut 10 Meter ab und schießt die FSG in Führung. In der 31. Spielminute verzeichnete die SG N/O ihren ersten Torabschluss, der jedoch knapp das Gehäuse verfehlte. Nur sieben Minuten später scheiterte Marc Bernhardt knapp aus guter Position. Das 1:1 lag mittlerweile in der Luft. Nachdem die Gäste besser im Spiel waren, scheiterte Lukas Hohly nach tollen Zusammenspiel mit Braa Zedan am Pfosten des SG N/O Tores. Besser machte es Constantin Ehrhardt in der Nachspielzeit. Sein Freistoß landete zum verdienten Ausgleich im FSG Netz.

Kurz nach dem Pausentee traf Braa Zedan zum 2:1. Die FSG spielte in der zweiten Hälfte deutlich besser und hatten nun mehr Spielanteile. In der 60. Minute zeigte der Schlussmann der Gäste seine Klasse, nachdem er das eins gegen eins Duell gewann. Es dauerte bis zur 79. Minute, ehe man wieder etwas zählbares notieren konnte. Nach einem Traumpass von Lukas Hohly, traf Braa Zedan zum 3:1. Nur zwei Minuten später holte der Mann des Tages, Braa, einen Foulelfmeter heraus. René Lieber schnappte sich die Kugel und traf zur 4:1 Vorentscheidung. Schiedsrichter Thorsten Neeb leitete die faire Partie souverän.

FSG Dauborn/Neesbach 2: Calvin Endler, Daniele Grimaldini, Jonas Möhn, Tim Jäger, Fabian Hohly, Jakob Zohner, René Lieber, Felix Wind, Braa Zedan, Lukas Hohly, Christoph Belz (Marcel Mäuer, Daniel Weiß, Hasan Hardan, Hendrik Seidler, Kevin Lang, Paul Busche, Marvin Wettlaufer)
SG Niedershausen/Obershausen 2: Timo Zipp, Maurice Brejnik, Steven Großmann, Yannic Würz, Christian Sander, Constantin Ehrhardt, Tobias Bender, Alexander Frank, Marc Bernhardt, Sven Bischoff, Merlin Frank (Rene Krummer, Ismet Drmaku, Philipp Zoth)
Tore: 1:0 Tim Jäger (25. Minute), 1:1 Constantin Ehrhardt (45+1. Minute), 2:1 Braa Zedan (48. Minute), 3:1 Braa Zedan (79. Minute), 4:1 René Lieber (81. Minute)
Schiedsrichter: Thorsten Neeb