FCA Niederbrechen gegen TuS Dietkirchen II 0:0 (0:0)

Beide Teams schenkten sich von Beginn an nichts und kämpften um jeden Ball. Die Abwehrreihen beider Mannschaften standen sehr sicher und unterbanden jegliche gefährliche Situation frühzeitig. Klare Torchancen waren abgesehen von einer Ausnahme im ersten Durchgang Mangelware. So scheiterte Nick Steiner nach einem Freistoß aus dem Halbfeld aus wenigen Metern am Pfosten und verpasste es somit die Gastgeber in Front zu bringen.

Auch im zweiten Durchgang entwickelte sich eine umkämpfte Partie, in welcher die Gäste aus Dietkirchen zwar etwas mehr Spielanteile hatten, die Torchancen hatten jedoch die Alemannen. So landete beispielsweise ein Heber von Philipp Kremer in der 50. Minute nur auf dem Tor der Gäste. Die größte Chance der Partie hatte dann nach 62 Minuten Jeremias Schneider. Nach einem Foul an Jonas Schröder, trat Schneider zum Elfmeter an. Jedoch parierte Sebastian Bouillon im Tor der Gäste den präzise geschossenen Strafstoß. Auch in den Schlussminuten hatten die Niederbrecher noch die Chance auf den „Lucky-Punch“. Erst traf Noah Breser mit einem Kopfball nur die Latte und mit dem Schlusspfiff scheiterte dann Gianluca Frank zweimal am erneut stark haltenden Sebastian Bouillon.

Niederbrechen: Niggemann, Frei, Breser, Steiner, Schmidt, Litzinger, Schneider, Kremer, Frank, Baursch, Schröder (Königstein, Schneider, Zenz, Kasteleiner)

Dietkirchen: Bouillon, Kuczok, Zimmer, Schäfer, Zabel, Meuser, Thaler, Graf, Lengwenus, Gross, Franz (da Silva, Stutzer, Scherer, Jost, Rommelsheim)

Tore: Fehlanzeige

Bes. Vorkommnis: Sebastian Bouillon hält Elfmeter von Jeremias Schneider (62.)

FCA Niederbrechen III gegen FSG Bad Camberg/Dombach 3:0 (2:0)

Niederbrechen: Schmidt, Elhadj, Kremer, J. Reusch, Zenz, Steiner, P. Bednorz, D. Eisenbach, E. Reusch, Königstein, Hilfrich (M. Bednoru, S. Eisenbach, J. Schneider, Fähtz)

Bad Camberg/Dombach: Fuhrmeister, Cirotto, N. Ibraahim, Neuberger, Bektas, Gaganpreet, C. Ibraahim, Mischin, S. Mohammed, Y. Mohammed, Laraj (Serceli, Wagner, Grzesista, Nitzsche)

Tore: 1:0 Christian Königstein (10.), 2:0 Jonas Elhadj (31.), 3:0 Darius Eisenbach (90.)