FCA Niederbrechen gegen TuS Waldernbach 3:2(2:1)

In den ersten Minuten der Partie überschlugen sich die Ereignisse. Nach bereits drei Minuten brachte der aufgerückte Noah Breser die Alemannen mit 1:0 in Front. Im direkten Gegenzug kamen jedoch die Gäste aus Waldernbach zum Ausgleich. Nach einem langen Ball aus dem Halbfeld spitzelte Dmitri Wagner den Ball zum Ausgleich ins Tor. Doch auch die Alemannen ließen sich nicht von dem Gegentreffer schocken und schlugen umgehend wieder zurück. Jeremias Schneider kam nach einem tollen Solo zum Abschluss. Den ersten Schuss konnte Robin Beck im Tor der Gäste noch halten doch Jeremias Schneider verwertete den Abpraller selbst zum 2:1. In der Folgezeit verflachte die Partie dann etwas. Bis zum Pausenpfiff ließen die Gastgeber jedoch noch die ein oder andere Chance zum 3:1 liegen.
Nach Wiederanpfiff entwickelte sich zuerst ein ausgeglichenes Spiel. Während einer kurzen Drangphase der Alemannen kamen die Gäste jedoch zum Ausgleich. Nach einer Flanke von der rechten Seite köpfte Leon Seitz zum Ausgleich ein. Doch erneut hatten die Alemannen die richtige Antwort parat. Nach einer Ecke kam Florian Ratschker zum Abschluss und traf aus 10 Metern zur erneuten Führung für den FCA. In den Schlussminuten verwalteten die Niederbrecher die Führung gekonnt und siegten am Ende verdient mit 3:2.

Niederbrechen: Kasteleiner, Breser, Steiner, Frei, Schmidt, Kremer, Litzinger, Schröder, Frank, J. Schneider, Ratschker (Niggemann, Königstein, T. Schneider, Baursch)

Waldernbach: Beck, Berger, Halle, Scharf, Jukovic, Dempewolf, Wagner, Frink, Seitz, Götz, Vorländer (J. Beck, Eckert, Krutsch, Betke)

Tore: 1:0 Noah Breser (03.), 1:1 Dmitri Wagner (04.), 2:1 Jeremias Schneider (05.), 2:2 Leon Seitz (63.), 3:2 Florian Ratschker (78.)