FSG Dauborn/Neesbach 2 2-1 (1:0) TuS Waldernbach 2

Bei herrlichem Sonnenschein traf die heimische FSG auf den Gast aus Waldernbach. Die Anfangsphase wurde aus dem schwer bespielbaren Platz von vielen Fehlpässen geprägt. Dennoch übernahm die FSG von Beginn an das Konzept in die Hand und hatte weitestgehend mehr Spielanteile. In der 10. Spielminute scheiterte Lukas Hohly aus fünf Meter am glänzend reagierenden Keeper Jan Beck im Tor der Westerwälder. Nach 28 Minuten entschied Schiedsrichter Peter Grossheim berechtigt auf Foulelfmeter. Braa Zedan scheiterte jedoch kläglich. Nur 10 Minuten später machte es Lukas Hohly besser. Aus ca. 25 Metern versuchte der Spielmacher der FSG sein Glück und traf ins Goldene.

Kurz nach dem Pausentee scheiterte Braa Zedan im eins gegen eins an Beck. Nach einer tollen Flanke von Lukas Hohly traf Felix Wind zum 2:0. In der 70. Spielminute wurde ein Spieler der Gäste nach einem Ellenbogenschlag berechtigt vom Platz gestellt. Nur drei Minuten später traf Vaceslaw Aksenjuk aus 40 Meter per Bogenlampe zum 2:1 Anschlusstreffer. Den möglichen Ausgleich verhinderte Marcel Mäuer im Tor der FSG als Eugen Betke sein Glück versuchte. Unter dem Strich ein verdienter Heimsieg der Kornbrenner. Der Schiedsrichter Peter Grossheim leitete die Partie souverän.

FSG D/N2: Marcel Mäuer, Daniele Grimaldini, Jonas Möhn, Jean-Luca Stubig, Fabian Hohly, Jakob Zohner, Daniel Weiß, Felix Wind, Braa Zedan, Lukas Hohly, Hasan Hardan (Calvin Endler, Kevin Lang, Thomas Heil, Paul Busche, Marvin Wettlaufer)

TuS W.: Jan Philipp Beck, Vaceslaw Aksenjuk, Roman Schmung, Jan Niklas Friedenberger, Igor Rutz, Stefen Gerdt, Nicolai Eckert, Viktor Krutsch, Edwin Masan, Salahattin Zenbil, Eugen Betke (Florian Grod, Max Dos Santos, Benjamin Blumtritt, Marcel Schmidt)

Torschützen: 1:0 Lukas Hohly 38. Minute, 2:0 Felix Wind 66. Minute, 2:1 Vaceslaw Aksenjuk 73. Minute

Bes. Vorkommnisse: Rote Karte Tus Waldernbach 70. Minute