B 2 Liga SG Heringen/Mensfelden II -SG Oberlahn II2:1 (1:0)

Für die Gastgeber ein schwer erkämpfter Sieg gegen gute Gäste. In der 36.Min erzielte Felix Schmid das 1:0.Vor der Pause hatten die Gastgeber Glück den ein Elfmeter landete an der Querlatte und kurz darauf zeigte Torwart Justin Dohmen eine Glanzparade.In der 2 Halbzeit glichen die Gäste durch Martin Dombach in der 50.Min aus.Der Siegtreffer dann in der 73.Min durch Sebastian Hohlwein.Erfreulich die gesamt Leistung der Gastgaber und im beonderen der erste Einsatz von Qendrim Morina nach langer Verletzungspause.
Mit dem fairen Spiel hatte der gute Schiedsrichter Horst Schallert keine Mühe
Aufstellung SG Heringen/Mensfelden:Dohmen,Hilfrich,Trur,Nono Ndjampa,Neumeier,Kaufmann,T.Schmidt,Pfeiler,Hohlwein,Aslan,Diehl,Morina,Crecelius,Welzel.
SG Oberlahn:Peters,Mielke,N.Klapper,Lautenschläger,Joris,Abel,Umlauf,Geyer,Dombach,M.Klapper,Deuster,Kamme,Schmidt,Ebel,Jakobi.

Schiedsrichter:Horst Schallert.