A Liga Partie SG Heringen/Mensfelden – SV Erbach 2:0 (1:0)

Die Gastgeber beherrschten klar das Spiel, zu bemängeln die Chancenverwertung bei der “Mefels-Rehbein-Elf”. Bezeichnend das die erste Tormöglichkeiten der Gäste aus der Nachspielzeit 91.Min.datierte.
Ansonsten hatten die Gastgeber das Spiel klar im Griff.In der 21.Min erzielte Till Kremer auf Flanke von Marco Esposito das 1:0. Nach der Pause erhöhte Lukas Meister(53.Min) auf 2:0. Es folgten Angriffe der Gastgeber und Abwehrarbeit des SV Erbach. In der 75.Min.köpfte Geburtstagskind Max Dalef den Ball an die Unterkante der Latte. Metall visierte auch nochmal Tim Rischling in der 87.Min an.

Aufstellung

SG Heringen/Mensfelden:

Lendle, Dalef, Meister, Rischling, D.Doogs, Shanidze, Merfels, Kremer, Schmidt, T.Doogs, Esposito, Rehbein, Becker, Gärtner, Neeb