TESTSPIEL RW Hadamar – SC Waldgirmes 0-2 (0-1)

Das Hessenligateam von RW Hadamar hat die „Generalprobe“ vor der am kommenden Samstag gegen den FSV Fernwald (14.00 Uhr ) beginnenden Spielrunde in den Sand gesetzt.
In der ersten Spielhälfte sahen die rund 80 Zuschauer eine zerfahrene Partie mit wenig Torraumszenen auf beiden Seiten. Hadamar erzielte in der 25.Min einen Treffer (Niklas Kern) ,der aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde . Zwei Abschlüsse, die das Gästetor verfehlten, waren die einzige Ausbeute auf heimischer Seite. Drei Minuten vor der Pause gab es nach einem Zweikampf im Hadamarer Strafraum ,ein Foul ,das SR Alexander Hauser mit einem Strafstoß belegte. Cinemre traf zum glücklichen 0-1 für den SC W:
Nach dem Wechsel schnürte die Heimelf den Gegner in dessen Hälfte fest. Ein Angriff folgte auf den nächsten, doch die Ausbeute war gleich Null. Die zahlreichen Flanken in die Box fanden keinen Abnehmer oder die finalen Pässe waren gegen die stabile Abwehr zu ungenau. Einen der wenigen Konter nutzte Koyunco in der 83.Min zum 0-2 .
Die Schwächen der Rot Weissen lagen im ungenauen und zu wenig zielstrebigen Offensivspiel .Da muss in der anstehenden Trainingswoche noch einiges verbessert werden.,