Testspiele der SG Heringen/Mensfelden

SG Heringen/Mensfelden-SV Diez-Freiendiez 2:1 (1:0)

Es war ein guter und intensiver Test beider Mannschaften vor dem Runden Start.Beide Mannschaften schenkten sich nichts und kämpften  um jeden Ball.
Der 1:0 Führung der Gastgeber ging 2x Metall vor aus, eh Adrian Schmidt in der 32.MIn. in Führung.
Nach der Pause stand Gastgeber Torwart Jens Lendle mehr im Mittelpunkt und hielt bis zu 73.Min die Führung fest.Allerdings war er dann machtlos als Christian Wiediker den Ausgleich erzielte.
In der 81.Min.setzte Adrian Schmidt Avantilli Shanidze perfekt in Szene und dem Neuzugang gelang dann der Siegtreffer.
Aufstellung SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Dalef, Meister, H.Schäfer, Rischling, Foth, D.Doogs, Becker, Esposito,Schmidt,T .Doogs, Rehbein, Merfels, Shanidze, M.Schäfer, Schmid.

SV Diez Freiendiez:  Awale, Lorenz, Schelenberg, Ahmed, A. Wiediker,  Hummernick, C.Wiediker ,Zimpelmann, Kospo, Rosso, Ebelsheiser,  Angstmann, Jäger.

Schiedsrichter: Mersdorf (Heckholzhausen)

SG Heringen/Mensfelden II – SV Diez-Freiendiez II 3:0 (2:0).
Bis zur Pause hatten Felix Czaika und Sebastian Hohlwein eine 2:0 Führung erzielt.
Nach der Pause wurden die Gäste stärker und hatten zwei Pfostenschüsse und auch die eine oder andere gute Möglichkeit.
Mit dem 3:0 setzte Nachwuchsspieler Cedric Hilfrich den “Deckel drauf”.

Aufstellung SG Heringen/Mensfelden II: Schumacher, Hilfrich ,Back, Nono Ndjampa,K aufmann, Wohlmann, Czaika, S.Gärtner, Pfeiler, Hohlwein, Fritz, Dohmen, Neumeier, Bach.

SV Diez-Freiendiez II:  Bach, Schneider, Diab, Hindawi, Kytzia, Hoppe, Momocki, Guilazov, Sifadin, Ferreira, Selezner, Mesquita Az, Tepe, Akyol, Falkenroth.

Schiedsrichter: Mustafa Kaya (Lindenholzhausen)