Testspiel: TuS Breithardt-SG Heringen/Mensfelden 2:4 (1:1)

Die “Hünfeldener” konnten sich auch beim Tabellen zwölften der KOL Rheingau-Taunus durchsetzen.
Es war ein sehr guter Test für beide Teams. Den 1:0 Rückstand durch Tobias Hense, egalisierte Tim Rischling bis zur Pause. Nach der Pause gingen die Schützlinge von Sascha Merfels mit 2 Toren von Tobias Doogs mit 1:3 in Führung. Den Anschlusstreffer für die Gastgeber erzielte Sören Graf. Den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Felix Schmid. Bei einem Schuss von Tobias Becker zeigte Schlussmann Eike Hofmann eine Klasse Parade.

Aufstellung SG Heringen/Mensfelden: Lendle,Dalef, Meister,H. Schäfer, Rischling, D.Doogs, M.Schäfer, Merfels,T. Doogs, A.Schmidt, Becker ,Diehl, Schmid, T.Schmidt, Hilfrich