Spielbericht SG Niedertiefenbach/Dehrn I – SG Villmar/Arfurt/Aumenau I

Felix Kremer Villmar/Arf/Aum.in Action Foto: Franz-Joserf Blatt

In einem spannenden Spiel konnte die heimische SG gegen den A-Ligisten nur ein Unentschieden an den Tag legen.

Das Spiel fing gleich mit dem ersten Tor der Partie an. Nico Marks netzte bereits in der ersten Minute und ließ die SG N/D kalt.
Es hat nicht lange gedauert, da konnte die Mannschaft von Trainer Uwe Steioff punkten. In der 17. Minute legte sich Markus Mambeck den Ball am Torwart der Gäste vorbei und netzte mit links. Eine Viertelstunde später konnte auch Patrick Urbanczyk punkten.

Kurz vor Halbzeitpfiff ging es noch heiß her. Durch ein Foulelfmeter konnte Moritz Müller zum 2:2 ausgleichen.

13 Hugo Böcher Niedertiefenb,/Dehrn -6 Mark Dietrich Villmar/Arf/Aum im Zweikampf Foto: Franz-Josef Blatt
In der 73. Minute schoss Moritz Müller die Gäste aus Villmar zum 2.3.
Der A-Ligist schien sich sich sicher den Sieg mit nach hause zu nehmen, doch kurz vor Schluss konnte Maximilian Fehler den Ball hinter die Linie bringen.
Moritz Müller Villmar/Arf/ Aum war ein sicherer Elfmeterschütze UND 2 facher Torschütze Foto: Franz-Josef Blatt

Tore: 0:1 Nico Marks (1.), 1:1 Markus Mambeck (17.), 2:1 Patrick Urbanczyk (34.), 2:2 Moritz Müller (44. Foulelfmeter), 2:3 Moritz Müller (73.), 3:3 Maximilian Fehler (89.)

SR: Mustafa Kaya (OSV Limburg)
– von Jan Schlicht   .::.    Mehr Bilder vom Spiel könnt ihr auf der facbook-site von sport11.info sehen !