Vorbereitungsspiele FSG Dauborn/Neesbach

Lauern am Strafraum auf den Ball Spieler von Dauborn/ Neesbach Foto: Franz-Josef Blatt

Bei strahlendem Sonnenschein empfing die FSG Dauborn/Neesbach den TUS Niederneisen auf dem Kunstrasenplatz in Kirberg.

Die Gäste legten einen Blitzstart hin und gingen in der 2Min. durch Kevin Siekmann in Führung, verpassten in der Anfangsviertelstunde aber

zu erhöhen. Nach guter Vorarbeit von Jonas Strom hatte Christoph Belz 27min. keine Mühe den Ausgleich zu markieren .So ging es mit einem Remis in die Halbzeit. In der 2Hälfte erzielte Wolf nach 73 Minuten die Führung für den TUS und der sehr agile und kaum zu stoppende Siekmann erhöhte nur 2 Minuten später auf 3:1. Spielertrainer Ewald Viehmann stellte in der75,Min. auf 4:1 und es sah nach einem Debakel für den Gastgeberaus. Doch Silas Stengel und Jonas Strom verkürzten für die FSG mit einem Doppelschlag zum 3:4 Endstand. Bekamen die Zuschauer jede Menge Tore zu sehen , bleibt den Trainern insbesondere FSG Coach Bozan noch viel Arbeit bis zum Rückrundenstart.

Silas Stengel Dauborn /Neesbach vorne Foto: Franz-Josef Blatt

Die FSG Zweitvertretung empfing vorher den SV Wolfenhausen und behielt mit 3:2 die Oberhand. Sebastian Frassmann in der7Min. und Fabian Hohly nach 28min. brachten die FSG mit 2:0 in Front ehe Gergenreider auf 2:1 verkürzte. Jonas Möhn erzielte in der 70min. die 3:1 Führung bevor Hamid in der Schlußminute zum Endstand verkürzte.

Mehr Fotos vom Spiel könnt ihr auf unserer facebook-site von sport 11 sehen – Alle Bilder von Franz-Josef Blatt