TUS Lindenholzhausen – SG Weilmünster/Laubuseschbach 4:0 (1:0)

Souverän in der Abwehr Jacob Fachinger TuS Lindenholzhausen Foto: Blatt

“Ein Sommerkick im Advent” beschreibt die wenig spektakuläre Partie ganz gut. Es dauerte geschlagene  16 Minuten bis Robin Jung den ersten Torschuss der Partie knapp verzog. Der schläfrige Spielstil der Gastgeber wäre in der 21. Minute fast belohnt worden, aber die Torlatte meinte es gut mit den Hollesser Buben. Danach wurde das Spiel der Gastgeber etwas  zielstrebiger, doch der eifrige Torhüter Barkowski konnte in der 23. Minute noch retten. Kurz darauf tauchte nach einem Eckball und dem darauf folgenden Konter Moritz Trabusch allein vor ihm auf und netzte gekonnt flach ein. Danach war wieder Flaute im Spiel bei beiden Mannschaften bis und nach der Pause. Oldie Celic war das dann doch zu wenig Aktion und mit gleich 2 Treffern in der 54 und 56. Minute entschied er vorzeitig die eher mäßige Partie.

Lieferten sich packende Zweikämpfe Moritz Trabusch links- Thies Boger rechts SG Weilm-Laubuseschb. Foto: Blatt
Zur 65. Minute half noch noch einmal der Pfosten mit als Metzler einen schönen Schuss an den Pfosten setzte. Schlusspunkt war der das 4:0 von L. Machoczek auf Zuspiel von Patric Lang. Der gute Schiedsrichter pfiff pünktlich die Partie ab und beließ die Hollesser als “Best of the rest” in der Tabelle.
Endergebnis: 4:0 (1:0)