FSG Dauborn/Neesbach – VFL Eschhofen  2:1  (2:1 ) Spielbericht von heute

Ein schwer erkämpfter Arbeitssieg der FSG gegen kämpferisch starke Gäste. Bereits in der 5 minute erzielte Daniel Helfenstein nach Zuspiel von Bozan die Führung. Kurz darauf scheiterte wiederum Helfenstein an Torwart Weil. Durch einen unnötigen Foulelfmeter kam der VFL durch Stahl in der 18Minute zum Ausgleich. Nach einer halben Stunde dann Elfmeter für die FSG als auch unnötigerweise Hofmann gefoult wurde. Daniel Helfenstein verwandelte sicher. Fast mit dem Pausenpfiff scheiterte Weyer an Müller im FSG Gehäuse und nach der Pause reagierte Müller glänzend gegen Jung. In der Folge hatte die FSG noch einige Abschlüsse scheiterte aber an Weil

oder setzte die Kugel daneben. Daniel Helfenstein verpasste die Entscheidung als er frei vor der Hütte den Ball am langen Pfosten vorbei setzte. Leukel hatte in der Schlussphase noch eine hundertprozentige doch Müller rettete der FSG den Sieg.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Simon Göpfer,  Johannes Helfenstein, Timo Hofmann,  Gereon Coester , Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Jonas Strom, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Lukas Hohly, ( Calvin Endler , Felixy Wind , Chiheb Ben Hadji Ali, Markus Strom )

VFL Eschhofen: Marcel Weil , Matthias Moeller , Dominik Jung König , Sebastian Fritz , Andre Jung König, , Manuel Leukel , Andre Meyer , Daniel Weyer , Alexander Stahl , Marius Jung , Lars Kielau ,( Marius Klemm , Paul Hofmann , Hamza Osman)

Schiedsrichter: Hubert Engelhart

Tore: 1:0 Daniel Helfenstein 5min. 1:1 Alexander Stahl FE 18min.2:1 Daniel Helfenstein FE 32min