FSG Dauborn/Neesbach II – TSG Oberbrechen II    3:2   (1:0)

In der Neesbacher Lehmgrube konnten die Gastgeber nach 90 Minuten einen verdienten Heimsieg gegen die favorisierten Gäste aus Oberbrechen feiern. Benedikt Müller brachte die FSG kurz vor der

Pause in Führung. Nachdem die Abwehr den ball nicht entschlossen klärte erzielte Metternich den Ausgleich.  Innerhalb von 5 Minuten brachten Joscha Arnold und Rene Lieber die Einheimischen auf die Siegerstraße. Joscha Arnold scheiterte per Kopf noch am Aluminium, bevor die Gäste in der Schlußminute durch Timo Schmitt den Anschlußtreffer erzielten.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Daniele Grimaldini, Paul Busche, Joscha  Schmitt ,Tim Jäger,  Joscha Arnold , Marvin Wettläfer , Thomas Mohr , Benedikt Müller ,Silas Stengel , Braa Zedan, (Rene Lieber , Fabian Hohly , Hendrik Seidler))

TSG Oberbrechen2 : Florian Münkel , Marvin Knapp , PhilippSchneider, Quentin Wagner , Mike Lorse , Lukas Schneider , Til Eckert , Felix Bauer , Paul schneider , Michael Stricker , Shiyar Al Mohammad (Sascha Lanzel, Miles Schmitt,Timo Schmitt , Henrik Metternich , Antoine Grund )

Schiedsrichter: Jörg Glasner

Tore:1:0 Benedikt Müller 40min. , 1:1  Henrik Metternich54 min.  2:1 Joscha Arnold  66min3:1 Rene Lieber 70min. 3:2Timo Schmitt 90min.