B-Liga Gr. 1 TuS Linter – SV Wolfenhausen 4:1 (1:1)

Torwart Sven Klein SV Wolfenhausen in Aktion Foto: Blatt

Linter drückte den SVW von Beginn an in die eigene Hälfte und erarbeitete sich eine Reihe guter Torchancen. Als selbst ein Foulelfmeter nicht zum erhofften Erfolg führte, verzweifelten die „Frösche“ nicht. Der Lohn war der Führungstreffer durch Daniel Martin (39.). Der SVW konnte durch einen schönen Freistoß von Kevin Raudis überraschend noch vor dem Pausentee den Ausgleich erzielen. Im zweiten Abschnitt belohnte sich der TuS dann für den immensen Aufwand und schraubte das Resultat mit schön herausgespielten Toren zum verdienten Sieg in die Höhe.

Tore: 1:0 Daniel Martin (39.), 1:1 Kevin Raudis (44.), 2:1 Daniel Martin (57.), 3:1 Edris Hosseinkhel (61.), 4:1 Marc Sattler (66.)

Besondere Vorkommnisse: Sven Klein(SVW) pariert Foulelfmeter von Fabian Breiter (39.).