SV Elz II – FSG Dauborn/Neesbach 1:11 (0:5)

Spielszene von der heutigen Partie in Elz

Kaum ist das Spiel der beiden Mannschaften angepfiffen, steht es auch schon 0:1 für die FSG aus Dauborn – schneller Lauf auf dem rechten Flügel, die Flanke findet Daniel Helfenstein, der ungehindert einschiessen kann.

Die FSG bestimmt die Partie, Versuche des SV Elz zu einem Abschluss zu kommen, werden von der gut organisierten Abwehr im Keim erstickt.

Dauborn/Neesbach überzeugt immer wieder mit schnellen Pässen aus der Tiefe in die Spitze und schafft es so dass ein ums andere Mal, die Elzer Abwehr zu überlaufen. Genauso ist es dann auch Simon Goepfer der einen schnellen Pass zum 0:2 in der 23. Minute versenken kann.

Wieder der gleiche Spielzug, schnell aus der Tiefe in die Spitze und Daniel Helfenstein trifft zum 0:3 in Minute 28.

4 Minuten später, das gleiche Bild – wieder ist es Daniel Helfenstein der einen langen Pass ins lange Eck zum 0:4 schlenzen kann.

Kurz vor der Pause ist es wieder Daniel Helfenstein, der allein auf das Elzer Tor zu rennt – wird aber ungestüm von Torwart Lukas Zimmer vor dem Strafraum von den Beinen geholt. Die eigentlich zu erwartende rote Karte, wurde dann doch nur mit Gelb geahndet. Der Freistoß wird zu Ecke abgewehrt, die dann zum 0:5 durch Lukas Hohly führt.

Nach der Pause bietet sich bietet sich das gleiche Szenario. Der SV Elz ist mit der schnellen Spielweise der FSG überfordert und so fallen nach eine Vielzahl von vergebenen Chancen die Tore 6 bis 11. Zwischenzeitlich kann Felix Friedrich noch den Elzer Ehrentreffer erzielen.

Tore: 0:1 Daniel Helfenstein, 0:2 Simon Goepfer, 0:3 Daniel Helfenstein, 0:4 Daniel Helfenstein, 0:5 Lukas Hohly, 0:6 Gereon Coester, 1:6 Felix Friedrich, 1:7 Daniel Helfenstein, 1:8 Braa Zedan, 1:9 Daniel Helfenstein, 1:10 Markus Bozan, 1:11 Daniel Helfenstein

Schiedrichter: Marc-Tobias Baudisch