FSG Dauborn/Neesbach – SG Selters II   3:0   (0:0)

Die Gastber bestimmten in der 1 Hälfte das Spiel und kamen folgerichtig zu einigen Chancen Coester verpasste aus 17metern als der Keeper wegrutschte und Daniel Helfenstein zog aus halbrechts am langen Pfosten vorbei. Bozan fand in TorwartKeim seinen Meister und scheiterte mit einem Kracher am Lattenkreuz.In der 44min. klare Fehlentscheidung des Unparteiischen als Bozan den Ball aus 5 m.nach einer Unachtsamkeit von Keeper Kleim einnetzte. Nach heftigen Protesten kassierte Bozan noch gelb und mit dem Halbzeitpfiff die erste Chane nach einem Kopfball war FSG Keeper Müller zur Stelle. Direkt nach der Halbzeit machte die FSG Wieder Druck und Sargon Odisho erielte mit einem Vollyschuß in den Knick die erlösende Führung Auf der Gegenseite war Annecke Petri der auffälligste Angreifer und scheiterte 2 mal an Lutz Müller. Timo Hofmann erzielte mnit einer Flkanke die immer länger wurde und schließlich im Winkel landete die 2:0 Vorentscheidung. Daniel Helfenstein sorgte nach einer schönen Direktkombination  in der 887min für den 3:0 Endstand.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Timo Hofmann, Gereon Coester , Steffen Helfenstein , Simon Göpfer , Sargon Odisho , Markus Strom , Hendrik Hohly , Daniel Helfenstein , , Lukas Hohly, Markus Bozan  (Paul Busche , Braa Zedan , Christoph Belz , Felix Wind)

SG Selters 2 : Nicolas Keim , Johannes Heidrich , Colin Jones , Alexander Vollbracht , Luca Jeck , Annecke Petri , Felix Vormann , Calvin Rossel , Jannis Gattinger , Johannes Brühl , Nico Homburg ,( Marius Weil , Hannes Kloft , Jonas Brunner)

Schiedsrichter: Zilfo Ates

Tore: 1:0 Sargon Odisho 49min. 2.0 Timo Hofmann 64min 3:0 Daniel Helfenstein 88min

Zuschauer:    90