TuS Dietkirchen – Türk Gücü Friedberg 2-1 (1-1)

Im wichtigen Heimspiel gegen Friedberg hatte sich die Personalsituation ein wenig enstpannt. Mit Kratz und Zuckrigl sind schonmal zwei Spieler wieder zurück im Kader beimTuS.
Von Beginn an merkte man um die Wichtigkeit dieses Spiels. Sehr viele Zweikämpfe von zwei agressiven Mannschaften. Vor dem Tor passierte bis zur 28. Minute nicht viel. Erst ein Querschläger von Dietkirchens Schmitt brachte die erste Chance des Spiels. Aber Imek fand in Gotthardt seinen Meister, der stark parierte. Kurz darauf war es dann soweit. Ein schneller Angriff der Heimelf brachte eine Möglichkeit durch Dankof. Dessen abgeblockter Schuss fand den Weg zu Müller und es stand 1-0. Aber die Führung war nur von kurzer Dauer. Ein langer Ball erreichte Michel und nachdem er Towart Gotthardt überlaufen hatte schob er zum 1-1 ein. Danach ging es weiter mit vielen hitzigen Zweikämpfen. In einer umkämpften ersten Hälfte ging es dann mit 1-1 weiter.
Es ging sofort mit Tempo weiter. Imek lief durch die komplette Hälfte. Aber Gotthardt hielt stark. Der TuS nutze die Erste Möglichkeit ihrer Seite und nach toller Vorarbeit vin MInk traf wieder Müller zum 2-1. Jetzt hatte die Heimelf eine starke Phase mit Chancen durch Zuckrigl und NIckmann. Nach 65 Minuten dann eine mehr als fragwürdige Gel-Rote Karte gegen Müller. Friedberg nutze dann die Überzahl und berannte das TuStor. Aber eine kämpferische überragende Leistung und eine Super Keeper Gotthardt im Tor sorgte für einen sehr wichtigen Heimsieg für die Reckenforstelf. Nachdem Spiel kam es noch zu unschönen Szenen zwischen enttäuschden Gästespieler und Zuschauern.
Dem verletzten Gästespieler Häuser wünschen Wir gute Besserung!
Dietkirchen: Gotthard, Nickmann, Schmitt (Lengwenus 74.), Böcher, Müller, Hautzel, Kratz (Gross 85.), Dankof, Zuckrigl, Bergs, Mink(Schmitz 77.)
Friedberg: Koob, Demir, Henrich, Eren, Lee, Dudda, kilic, Schorr, Imek (Hyodo 77.), Häuser (Printemps 52.), Michel
Schiedsrichter: Boris Reisert
Tore: 1-0 Müller 31., 1-1 Michel 35., 2-1 Müller (51.)
Gelb-Rot: Müller 65.