SV Mengerskirchen – SG Niedershausen/Obershausen: 5:1 (2:1)

Über die gesamte Spielzeit war Mengerskirchen die überlegene Mannschaft. So ging die Heimelf durch Bernhard Müller (11.), nach toller Vorarbeit durch Alexander Fröhlich, früh mit 1:0 in Führung. Die Gäste kamen überrachenderweise durch Florian Klaner (29.), mit kräftiger Unterstützung der heimischen Defensive, zum Ausgleich. Wenig später ging der SVM wieder durch Bernhard Müller (35.), nach feiner Vorarbeit durch Maurizio da Silva, mit 2:1 in Führung. Zwei gute Torchancen durch Bernhard Müller (38. und 39.) blieben ungenutzt. Kurz nach der Pause scheiterten Chiraphon Kaubrügge (49.) und Bernhard Müller (55.) freistehend am besten Gästespieler Torhüter Steffen Huttarsch. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte Alexander Fröhlich (61.) mit einem strammen 16 m Schuss auf 3:1. Kurz darauf wurden zwei weitere Großchancen durch Bernhard Müller (70.) und Chiraphon Kaubrügge leichtfertig vergeben. Maurizio da Silva (85.) schraube das Ergebnis leicht mit einer feinen Einzelleistung auf 4:1. Den Schlusspunkt setzte Emil Drmaku mit dem 5:1. Heute haben wir viele Torchancen leichtfertig vergeben. Insgesamt ein verdienter Derbysieg, auch in der Höhe, für den SVM.

SV Mengerskirchen: Schermuly, Schätzle, Fröhlich, C. da Silva, Müller, Schreiner, Hölzer, M. da Silva, A. Santos da Silva, Kaubrügge, Capli – Werminghaus, Henkes Meuser Drmaku, R. da Silva, Kühmichel.

SG Niedershausen/Obershausen: Huttarsch, Ratschlag, Weis, Becker, Fischer, Bruns, Steckemesser, von Heynitz, Klaner, Brückner, Heblik – Vorländer, Hardt, Baris, Zoth.

Tore: 1:0 Bernhard Müller, 1:1 Florian Klaner (29.), 2:1 Bernhard Müller (35.),

3:1 Alexander Fröhlich (61.), 4:1 Maurizio da Silva (85.), 5:1 Emil Drmaku (87.)

Schiedsrichter: Robert Kaspereit (SGK Bad Homburg)

Zuschauer: 100

• von Franz-Josef Gerhardt

SV Mengerskirchen II – SG Hirschhausen/Bermbach 1:3 (0:2)

Die Gäste waren in der 1. Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. Mit einem Doppelschlag ging die SG bis zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Kurz nach der Pause gelang Henkes der Anschlusstreffer. In 2. Spielhälfte war die Partie ausgeglichen. Die Gäste erhöhten durch Langer auf 3:1. Die Heimelf vergab noch drei gute Tormöglichkeiten. Insgesamt ein verdienter Sieg für Hirschhausen/Bermbach.

Tore: 0:1 Kramm (30.), 0:2 Auth (33.), 1:2 Henkes (46.), 1:3 Langer (60.)