SV Mengerskirchen – TSG Oberbrechen: 2:1 (1:0)

Die Heimelf bestimmte in der ersten Halbzeit das Spiel. Nach gut 18.Minuten hatte Ricardo da Silva(18.) die erste gute Torchance. Im Gegenzug vergab Pascal Schmitt die Führung für die Gäste. Mengerskirchen hatten durch Bernhard Müller (21. und 24.) zwei weitere große Tormöglichkeiten die er nicht nutzen konnte. Wenig später musste Paul Schneider nach einem Schuss durch Alexander Fröhlich(28.) auf der Linie klären. Kurz vor der Pause war es soweit. Nach einer Maßflanke durch Bernhard Müller brachte Chiraphon Kaubrügge (41.) seine Farben mit 1:0 in Führung. Nach der Pause bestimmte Oberbrechen über weite Strecken das Spiel. Mehr als ein Pfostentreffer durch Jonas Kremer (69.) sprang zu diesem Zeitpunkt dabei nicht heraus. Im Gegenzug erhöhte Bernhard Müller (70.) nach einem Konter auf 2:0. Gegen Ende des Spiels handelte sich Ugur Zenbil (76.) eine unnötige Rote Karte ein. Danach drängten die Gäste vehement auf den Anschlusstreffer der durch Steve Hönscher (80.) gelang. Der gleiche Spieler erhielt kurz vor dem Ende der Partie noch eine 10. Minute Zeitstrafe. Die Blau-Weißen hielten dem Druck der Gäste bis zum Abpfiff stand. Ein verdienter Sieg nach einer großartigen kämpferischen Leistung für die Heimelf.

SV Mengerskirchen: Schermuly, Schätzle, Fröhlich, C. da Silva, Müller, Schreiner, Hölzer, R. Pinto da Silva, M. da Silva, A. Santos da Silva, Kaubrügge – Werminghaus, Henkes. , Meuser , Drmaku, Kühmichel, Zenbil.

TSG Oberbrechen: Münkel, Schneider, Blecker, Gebhardt, Wagner, Metternich, Kremer J., Kremer T., Heldt, Schmitt, Al Mohammad – Wagner, Eckert, Schumacher, Hoenscher, Rudloff.

Tore: 1:0 Chiraphon Kaubrügge (41.), 2:0 Bernhard Müller (70.), 2:1 Steve Hönscher (80.)

Besondere Vorkommnisse:

Rote Karte: Ugur Zenbil (76., meckern)- SV Mengerskirchen

10 Minuten Zeitstrafe: Steve Hönscher (85.)- TSGOberbrechen

Schiedsrichter: Harald Mersdorf (SV Heckholzhausen)