SV Mengerskirchen – FC Dorndorf 2:3 (1:2)

In der Anfangsphase war die Partie Ausgeglichen. Mit der ersten Tormöglichkeit ging der SVM durch Bernhard Müller (8.) in Führung. Nach gut 20 Minuten vergab Bernhard Müller (21) das durch aus mögliche 2:0. Dorndorf tat sich im Verlauf des Spiels doch recht schwer. Die Heimelf stand sicher in der Defensive und verteidigte geschickt. Nach 30. Minuten gelang Fabio Dahlem (30.) der Ausglich. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang wiederum Fabio Dahlem (44.)  der Führungstreffer für den FCD. Kurz nach dem Seitenwechsel hatte Bernhard Müller (47.) den Ausgleich auf dem Fuß jedoch konnte er den Gästetorhüter Lukas Krahnefeld nicht überwinden. Wenig später erhöhte der beste Gästespieler Fabio Dahlem (51.) auf 3:1. Der SVM gab nicht auf. So konnte die Heimelf noch durch einen Treffer durch Ricardo Pinto da Silva (85.) noch auf 2:3 verkürzen. Letztendlich blieb es beim etwas glücklichem Sieg für die Gäste.

SV Mengerskirchen: Schermuly, Schätzle, Fröhlich, C. da Silva, Müller, Schreiner, Drmaku, Hölzer, Zenbil, Capli, Kaubrügge – Klebach, Rudolf, R. Pinto da Silva, M. da Silva

FC Dorndorf: Krahnefeld, Schneider, Dahlem, Bartoschek, Tuzlak, Hindic, Vogt, Jede, Kröner, Jokic – Mansur, Park, Wilhelmy, Hatoum, Koochi, Munster

Schiedsrichter: Jan Schubert

Tore: 1:0 Bernhard Müller (8.), 1:1, 1:2 und 1:3 Fabio Dahlem (30., 44. Und 51.) 2:3 Ricardo Pinto da Silva (85.)