SC Ennerich – SV Bad Camberg 1:0

In den ersten Minuten bestimmte Ennerich das Spiel und kam durch einen direkt verwandelten Freistoß (Danke Platzfehler) zum 1:0 Führungstreffer. Danach kam Bad Camberg besser ins Spiel und gestaltet die Partie ausgeglichen. Größte Chance für den Gast vergab Adrian Lenhardt in der 31 Minute der an Stefan Ziegler scheitere. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde das Spiel etwas ruppig jedoch ohne böse Fouls.
Die Gäste kamen gut aus der Kabine und setzen die Abwehr von Ennerich mächtig unter Druck. Der Pfosten rettete in der 51 Minute.
Ennerich konzentrierte sich auf die Abwehr und versuchte sich mit Konter jedoch kamen die Bälle im Sturm nicht an. Die erste Torchance in der 65 Minute für Ennerich vergab Pascal Oberländer freistehend nach einer Ecke. Camberg erhöhte den Druck und Julian Fasel klärte die Bälle souverän und hielt den Gegner vom Ennericher Tor. In der letzten 15 Minute warf Camberg alls nach vorne und Ennerich schaffte es nicht bei Ballgewinn die Konter fertig zu spielen.  Die Nachspielzeit von 3 Minuten wurden sehr hektisch und der Schiri hatte wohl Spaß am Spiel da er 7 Minuten nachspielen ließ. Am Ende hat Ennerich sich diesen mit viel Einsatz verdient wobei eine Punkteteilung gerecht gewesen wäre.