TUS Lindenholzhausen – FC Steinbach 3:0 (0:0)

Ein rassiges und intensives A-Liga Spiel unter der sehr guten Leitung von SR Yagci aus Mainz fand in den Gastgebern einen verdienten Sieger.
Von Beginn an versuchte die Truppe von Trainer Pöpperl Steinbach durch hohes Pressing schon früh im Spielaufbau zu stören.
Immer wieder kamen die Hollesser über ihre schnellen Außen, Moritz Trabusch und Leon Machoczek, gefährlich vor das Gästetor, bis zur Halbzeit aber ohne zählbaren Erfolg.
So hätte Steinbach Manchev fast die Führung für Steinbach erzielt, Manchev verzog aber knapp.
Im zweiten Abschnitt weiter druckvolles Spiel der TUS.
Angetrieben von den Mittelfeldmotoren, Ibi Celik und Elias Fachinger, wurden weitere Chancen herausgespielt, von denen schließlich der eingewechselte Patric Lang eine zur verdienten Führung verwertete.
Fast im direkten Gegenzug hatte Manchev den Ausgleich auf dem Fuß, verzog aber wiederum.
In der 57. Minute die Vorentscheidung, als Hollesse am Strafraum Steinbachs den Ball eroberte und Ibi Celik eiskalt gegen Jasper Duchscherer vollstreckte.
Nach dem 3:0 in der 70 Minute durch den unermüdlichen Kapitän Robin Jung hatte Steinbach noch zwei Gelegenheiten zu Resultatsverbesserung, aber Keeper Sebastian Schmitt hielt seinen Kasten sauber.
Dieses “zu null” hatte sich Hollesses Youngsteraberwehr auch redlich verdient, hatte sie doch die gefährlichen Steinbacher Spitzen über weite Strecken sehr gut im Griff.
TUS:
S. Schmitt, N. Rompel, L. Zuleger, J. Fachinger, N. Simonis, E. Fachinger, L. Machoczek, R. Jung, J. Hain, I. Celik, M. Trabusch (P. Lang, J. Bleutge, F. Giarratana)
SVS:
J. Duchscherer, H. Brenda, Da. Häuser, D. Messerschmidt, S. Weide, T. Heep, C. Yilmaz, L. Silva Serafim, T. Stahl, K. Görgülü (A. Rick, M. Reitz)
SR: Idris Yagci (Mainz)
Tore:
1:0 Patric Lang (51.)
2:0 Ibi Celik (57.)
3:0 Robin Jung (70.)
Bes. Vorkommnisse:
10 Minuten Zeitstrafe D. Messerschmidt (Steinbach)
– Uwe Bergmann
TUS Lindenholzhausen
TUS Lindenholzhausen II – FC Rojkurd LM-WEL 0:4 (0:3)
Tore:
0:1 Ali Hassan (15.)
0:2 Okan Ekinci (41.)
0:3 Okan Ekinci (44.)
0:4 Ali Hassan (90+1)

Ein verdienter Sieg der Gäste, die trotz eines guten Spiels der Hollesser, eindrucksvoll zeigten, warum der Weg zum Aufstieg in die B-Liga nur über sie führen wird.