SV Mengerskirchen – TUS Frickhofen: 1:3 (0:2)

In den ersten 25. Spielminuten war Partie ausgeglichen. Beide Mannschaften standen sehr sicher in der Defensive wobei beide Sturmreihen sich nicht entscheidend durchsetzten konnten. Die Heimelf hatte ihre beste Möglichkeit zur Führung durch Chiraphon Kaubrügge (25.) jedoch konnte Gästetorhüter Cem Ertogrul schlimmeres verhindern. Wenig später gingen die Gäste mit einem 16 m Schuss durch Tom Brand (31.) in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Christian Gehdt (41.) mit einem weiteren 16 m Schuss auf 2:0. Bei beiden Toren war die Defensive der Heimelf viel zu Passiv. In der zweiten Spielhälfte tat sich fast 30. Minuten lang vor den Toren nicht sehr viel. Mengerskirchen konnten sich im Strafraum gegen das sicher stehende Abwehrbollwerk von Frickhofen nicht durchsetzten. In der Schlussphase des Spiels bereitete Ricardo Pinto da Silva mit einer feinen Einzelleistung den Anschlusstreffer durch Alexander Fröhlich (83.) mustergültig vor. Danach versuchte die Heimelf noch mal alles. Kurz vor dem Ende des Spiels handelte sich Angelo Santos da Silva(89.) eine unnötige Rote Karte ein. Mit einem Konter in der Nachspielzeit setzten die Gäste mit dem 3:1 durch Mert Korkmaz (90. +2) den Schlusspunkt. Ein verdienter Sieg für Frickhofen. Mengerskirchen konnten nicht an die Leistungen der letzten Spiele anknüpfen.

SV Mengerskirchen: Schermuly, Schätzle, Fröhlich, Claudi da Silva, Schreiner, Hölzer, Ricardo Pinto da Silva, Zenbil, Capli, Kaubrügge – Werminghaus, Meuser, Drmaku, Maurizio Santos da Silva, Kühmichel.

TuS Frickhofen: Ertogrul, Arazay, Altuntas, Brand, Hanis, Cakai, Schwarz, Röder, Gehdt, Gross, Korkmaz – Jragazpanian, Gültekin, Fober, Kaya.

Tore: 0:1 Tom Brand (31.), 0:2 Christian Gehdt (41.), 1:2 Alexander Fröhlich (83.),

1:3 Mert Korkmaz (90.)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte: Angelo Santos da Silva (89.)

Schiedsrichter: Paul Welke

Zuschauer: 50

• von Franz-Jsoef Gerhardt

SV Mengerskirchen II – TuS Frickhofen: 1:2 (0:0)

Tore: 1:0 Rojat Capli (68., FE), 1:1 Gholami (75.), 1:2 Gültekim (80.)

Der SVM war in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft. Bei einem Lattentreffer hatte die Heimelf kein Glück. Im zweiten Spielabschnitt ging Mengerskirchen durch einen Foulelfmeter in Führung. Frickhofen wurde immer stärker und kam durch Gholami und Gültekim zum etwas glücken Sieg. Der SVM vergab zu viele Chancen.