FSG Dauborn/Neesbach – SG Villmar/Arfurt/Aumenau   6:2   (2:1)

Fulminanter Beginn der FSG , Johannes Helfenstein scheitert in der 4min .am Innenpfosten und nur eine Minute später wird ein Kopfball von Jonas Strom vom Gästekeeper entschärft. Daniel Helfenstein verzieht kurz darauf aus halblinker Position. Dann kamen die Gäste besser ins Spiel , erst vergab Buchmann aus 1meter nach Vorarbeit von Laux die 100%tige Torchance  , doch mit dem nächsten Angriff vollendete er eine Massgerechte Flanke von Zanner zum 1:0 .In der 32Min . hatten die Gastgeber Glück das der Schiedsrichter Laux das 2:0 wegen Abseits abpfeifft, obwohl das Zuspiel von einem FSG Spieler kam. In der 40min endlich ein schnell vorgetragener Angriff über Rechts und Spielertrainer Bozan egalisiert mit einem platzierten Schuss aus 17 Metern.Schon in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit , Jonas Strom mit Tempo über links und seine mustergültige Vorarbeit vollendet Daniel Helfenstein zum 2:1.In der 2Halbzeit brachen die Gäste dann ein und innerhalb von 3 Minuten erzielten Odisho per Kopfball und Spielertrainer Bozan per Direktabnahme einen 3Tore Vorsprung. Nach einer Ecke von Frassmann stellte Jonas Strom per Kopf auf 5:1 bevor Daniel Helfenstein eine Minute vor Schluss das 6:1 erzielte. In der Schlussminute gelang Falk noch das 6:2,

bittere Packung für die Gäste die in Halbzeit eins eine gute Leistung ablieferten.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Markus Strom, , Simon Göpfer , Steffen Helfenstein,  Gereon Coester , Sargon Odisho, Lukas  Hohly, Jonas Strom, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Johannes Helfenstein, ( Calvin Endler , Braa Zedan , Timo Hofmann , Sebastian Frassmann , Christoph Belz )

SG Villmar/Aumenau/Arfurt: Dionysios Daoulas , Simon Falk , Anton Neu , Ingo Buchmann , Robin Dauksch , Alban Pebay , Moritz Müller , Nico Marks , Philipp Laux ,Patrick Zanner , Michele Ritter ,( Lukas Scheu , Maximillian Kremer)

Schiedsrichter:  Kunze

Tore: 0:1 Buchmann 13min. 1:1 Bozan 40min. 2:1 Daniel Helfenstein 45 +1min.3:1 Odisho 62min. 4:1 Bozan 65min. 5:1 Jonas Strom 70min. 6:1 Daniel Helfenstein 89min. 6:2 Falk 90 min.