FCA Niederbrechen gegen SV Thalheim 4:2 (0:1)

Die Hausherren kamen wesentlich besser in die Partie und erspielten sich in der Anfangsphase mehrere gute Chancen, welche jedoch alle ungenutzt blieben. Besser machten es da die Gäste aus Thalheim. Mit ihrer ersten Möglichkeiten ging die Spielvereinigung in Front. Ein Freistoß aus dem Halbfeld verlängerte Jonas Hannappel zum 0:1 ins Tor. Im Anschluss gestaltete sich die Partie etwas ausgeglichener. Jedoch kam es bis zur Pause zu keiner nennenswerten Aktion mehr.

Nach Wiederanpfiff drehten die Hausherren auf und kämpften sich zurück in die Partie. Nach einer Ecke in der 48. Minute war FCA-Kapitän Stephan Huber zur Stelle und glich die Partie wieder aus. Nur wenige Augenblicke später setzte sich Jeremias Schneider gut gegen seinen Gegenspieler durch und traf aus wenigen Metern ins kurze Eck zum 2:1. Die Alemannen blieben giftig und erhöhten nach 75 Minuten durch Moritz Königstein auf 3:1. In der 80 Minute machte dann Moritz Königstein mit seinem zweiten Tor zum 4:1 den Deckel auf die Partie. In den Schlusssekunden traf Dennis Mehlbaum noch zum 4:2 für die Gäste.

Im Endeffekt fährt der FCA Niederbrechen verdient den dritten Sieg in Folge ein.

Niederbrechen: Kasteleiner, Mehnert, Huber, Roth, Born, S. Königstein, Schermuly, Litzinger, J. Schneider, M. Königstein, Ratschker (Y. Schneider, Chan, T. Schneider, Schröder, Frei, Kremer)

Thalheim: S. Mehlbaum, Scholz, Brahm, M. Hannappel, Andres, Schmidt, Konstantinidis, Haake, D. Mehlbaum, J. Hannappelm Fackowiak (Uyanik, Schürg, Broda)

Tore: 0:1 Jonas Hannappel (26.), 1:1 Stephan Huber (48.), 2:1 Jeremias Schneider (53.), 3:1 Moritz Königstein (75.), 4:1 Moritz Königstein (80.), 4:2 Dennis Mehlbaum (89.)

Besondere Vorkommnis: Zeitstraße Roman Frackowiak (Thalheim, 74.)

FCA Niederbrechen II gegen SG Taunus II 10:2 (5:1)

Die Gäste aus Taunus schockten nach gut fünf Minuten die Alemannen und gingen durch Nikolai Hilt in Führung. Doch die Hausherren ließen sich davon nicht beirren und schlugen eindrucksvoll zurück. Nach gut zehn Minuten glich Phlipp Kremer die Partie aus. Anschließend folgte die Jonas Schröder Show. Mit einem lupenreinen Hattrick und teils sehr schönen Toren brachte Schröder seine Mannen binnen zehn Minuten mit 4:1 in Front. Yannick Baursch erhöhte noch vor der Pause auf 5:1. Nach der Pause machten die Alemannen genau da weiter wo sie zuvor aufgehört hatten. Mit seinen Toren vier und fünf erhöhte Jonas Schröder auf 7:1. In der Schlussphase drehet dann auf Seiten der Alemannen auch noch Janik Flögel auf. Auch Flögel zeigte sich eiskalt vor dem Tor und traf innerhalb von 20 Minuten dreimal – der zweite lupenreine Hattrick des Tages auf Seiten des FCAs und die Tore zum 10:1. In der Schlussminuten traf Bastian Bretz noch unglücklich ins eigene Tor zum 10:2.

Niederbrechen: Y. Schneider, Gerlach, T. Schneider, Frei, Schmid, Breser, Lasser, Bretz, Kremer, Schröder, Baursch (Schmidt, Flögel, M. Schneider, Stillger)

Taunus: Gattinger, Schütz, Cinar, Dejanovic, Peters, Hilt, Sattler, Kaiser, Löffler, Laux, Stahlberg (Hofmann, Shammo, Pabst)

Tore: 0:1 Nikolai Hilt (5.), 1:1 Philipp Kremer (12.), 2:1 Jonas Schröder (28.), 3:1 Jonas Schröder (35.), 4:1 Jonas Schröder (38.), 5:1 Yannick Baursch (42.), 6:1 Jonas Schröder (47.), 7:1 Jonas Schröder (52.), 8:1 Janik Flögel (60.), 9:1 Janik Flögel (80.), 10:1 Janik Flögel (82.), 10:2 Bastian Bretz (Eigentor, 90.)

FCA Niederbrechen III gegen VFR 19 Limburg II 7:2 (5:0)

Niederbrechen: Schmidt, J. Reusch, Kremer, E. Reusch, Schmid, Dreier, Gerlach, Ringelstein, Königstein, D. Eisenbach, Fähtz (Hütter, Bednorz, Jung, Rosbach, J. Schneider, S. Eisenbach)

Limburg: Cambria-Zurro, Nink, Alkasir, Alenawi, Walter, Akgül, Osman, Okla, Marciante, Höger, Labandeira (Caparii, Dürrbeck, Krüger)

Tore: 1:0 Elias Reusch (4.), 2:0 Darius Eisenbach (19.), 3:0 Aljoscha Fähtz (24.), 4:0 Darius Eisenbach (31.), 5:0 Christian Königstein (38.), 6:0 Marco Bednorz (50.), 6:1 Mousa Alenawi (60.), 6:2 Mousa Alenawi (71.), 7:2 Christian Königstein (74.)