Spielbericht SC Ennerich – TuS Linter

Machte das1:1 für Linter Fabian Breiter beim Eckball Foto: Franz-Josef Blatt

Ennerich fand gut in die Partie und belohnte sich bereits in der 8 Minute mit einem direkten Freistoß durch Pascal Oberländer. Im weiteren Verlauf erspielten sich beide Mannschaften Torchancen.

In der 2 Halbzeit übernahm Linter das Spiel jedoch dauerte es bis zur 62. Minute für den ersten Abschluß durch Linter. Omid Barati vergab freistehend. Linter machte noch mehr Druck und setzte sich in der Hälfte des SCE fest. Im letzten drittel wurden die Pässe ungenau und somit war es für den Gastgeber ‘einfach’ keine großen Chancen zuzulassen. In der 75 Minute war es dann Fabian Breiter der auf 20 Metern den fälligen Ausgleich für Linter erzielt. Linter ging All In und wollte die 3 Punkte mitnehmen. Jacob Chapke vergab die größte Chance zur Linterer Führung in der 80 Minute. Ennerich war immer durch Konter gefährlich. Wo alle sich mit dem Remis abgefunden hatten und die Nachspielzeit von 8 Minuten schon zu Ende war jubelte Ennerich zum 2:1 Endstand. Langer Einwurf von Marc Ulbrich und der Seitfallzieher von Publikumsliebling Pascal Ruckes der den Ball an den Innenpfosten schlenzte.
Eine souveräne Leistung zeigte Schiedsrichter Markus Hocker.

Zweikampf an der Seitenlinie um den Ball Foto: Franz-Josef Blatt