Schützenfest der FSG Dauborn / Neesbach 2

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Weinbachtal  II        8:0  (4:0)

FSG Dauborn/Neesbach II: Calvin Endler, Timo Hofmann, Paul Busche ,  Tim Jäger,  Jakob Zohner,  Simon Göpfer , Johannes Helfenstein ,Cihan Sertkaya ,  Braa Zedan, Rene Lieber ,Thomas Mohr(Marcel Mäuer ,  Kevin Lang ,Daniel Weiss ,  Sila Stengel , Fabian Hohly )

SG Weinbachtal 2: Kaan Kartop , Bastian Dern , Sebastian Ketter , Jonas Dienst , Jonathan Stahl , Christoph Böhm , Fabian Schmidt , Kevin Hunnenmörder , Daniel Zuber , Timothy Bädke , Soeren Staudt (Steven Meissner, Leon Alker , Benjamin Förster , Andre Schitz)

Die FSG begann wie die Feuerwehr in der 10 Min. scheiterte  Johannes Helfenstein aus 5m an Torwart Kartop und  nur 1min später findet er in der Mitte keinen Abnehmer.Im 5 Min. Takt Chancen für die FSG bis zur 24min eine Kopfball Ablage von Helfenstein vollendet Rewne Lieber mit einem fulminanten Direktschuss zum 1:0.Kurz darauf setzt Johannes Helfenstein zu einem Solo an und bleibt vor dem Tor eiskalt Schlenzer 2:0. Braa Zedan mit einem trockenen 18meter Schuss und Thomas Mohr nach  guter Kombination erhöhen noch vor der Pause auf 4:0.,Die Gäste hatten auch 2 Riesenchancen , Schlitz scheitert aus kurzer Distanz und mit einem Heber an Endler.In der 2 Hälfte hatten die Gäste nichts mehr entgegen zusetzen und Braa Zedan ,Silas Stengel erhöhten innerhalb von3 min. auf 6:0 bevor der Eingewechselte Daniel Weiss zum 7 einnetzte . Den Schlusspunkt setzte Simon Göpfer mit einem 25 meter Freistoss. Die Latte und der Torwart verhinderten ein durchaus mögliches zweistelliges Ergebniss.

Schiedsrichter: Lars Brunke

Zuschauer

Tore:   1:0 Rene Lieber 23min.  2:0 Johannes Helfenstein 27min. 3:0 Braa Zedan 36min. 4:0 Thomas Mohr 40min. 5:0 Braa Zedan 56min. 6:0 Silas Stengel  59min. 7:0 Daniel Weiss 66min. 8:0 Simon Göpfer 70min.