TSG Oberbrechen – SG Weinbachtal 8:2 (7:0)

Die Messe gegen die SG Weinbachtal war bereits zur Halbzeit gelesen, dennoch gaben sich die Gäste nie auf und kämpften bis zur letzten Minute gegen, vor allem in Halbzeit eins, dominant aufspielende Gastgeber.

Die SG kam besser ins Spiel und verzeichnete nach wenigen Minuten die erste Chance durch Tim Kratzheller, der an Münkel, welcher gerade noch mit seinen Fingerspitzen an den Ball kam, scheiterte. Auf der Gegenseite war es al Mohammad, der einen Schuss aus 16 Metern knapp am Winkel vorbeizog. Das 1:0 durch Kapitän Tobias Kremer sollte in der 15. Minute fallen. Nach einer Schmitt-Ecke schraubt er sich in die Luft und nickt zum Führungstreffer ein. Nur wenige Minuten später legte er persönlich das 2:0 nach. Erneut war es ein Schmitt-Standard, der das Tor einleitete. Al Mohammad legte per Kopf quer und Kremer hatte in der Mitte keine Probleme. Sein Bruder Jonas schoss sich ebenfalls in die Torschützenliste und lies Schlussmann Schöll im eins gegen eins keine Chance.

Nachdem die TSG weitere Chancen nicht zu nutzen wusste sorgte ein Eigentor durch Rosenkranz für das 4:0 in der 34. Minute. Hinter ihm lauerte jedoch Hönscher, welcher wohl ohne Probleme ebenfalls eingeschoben hätte. Dieser jedoch legte nur drei Minuten später das 5:0 nach und bleib vor dem Tor im Abschluss ruhig. Al Mohammad, bis dato nur als Vorlagengeber aktiv startete seine Torejagd in Minute 42. Nach schönem Doppelpass mit Pascal Schmitt taucht er allein vor Schöll auf und netzt ein. Mit dem Halbzeitpfiff legt er den 7. Streich gegen tapfer kämpfende Gäste nach.

Nach der Halbzeit blieb das Spielgeschehen zunächst unverändert. Die TSG gab den Ton an und legte durch al Mohammad den 8. Treffer in Minute 54 nach. Vorausgegangen war eine schöne Vorlage per Hacke von Pascal Schmitt. Die Heimelf nahm ab diesem Treffer jedoch einiges an Tempo raus und zeigte sich deutlich ungefährlicher vor dem Tor der SG. Dies führte dazu, dass die SG Weinbachtal noch zu zwei eigenen Treffern kam, die sie sich aufgrund einer engagierten Leistung verdiente. Zunächst war es Sentürk, der in der 70 Minute vor Schlussmann Münkel die Nerven behielt und auf 8:1 stellte. Quasi mit dem Abpfiff sorgte der erfahrene Andre Burger für den Endstand und netzte aus 16 Metern zum 8:2 ein.

TSG Oberbrechen: Münkel – Schneider – Blecker – A. Schraut – K. Kremer – Brössel – J. Kremer – T. Kremer – Schmitt – Al Mohammad – Hönscher (C. Schraut – Metternich – Rudloff – Lanzel)

SG Weinbachtal: Schöll – Caspari – Staudt – Fonzo – Rosenkranz – Or. Sentürk – Burger – Schmidt – Can – On. Sentürk – Kratzheller (Sahin – Weide – Heil – Österling – Kartop)

Tore: 1:0, 2:0 Tobias Kremer (15.; 19.); 3:0 Jonas Kremer (26.); 4:0 Timo Rosenkranz (34. Eigentor); 5:0 Steve Hönscher (39.); 6:0, 7:0, 8:0 Al Mohammad (42.,45.,54.)

Schiedsrichter: David Bräuer