Zaza zeigt eine starke kämpferische Leistung und siegt verdient bei der RSV-Reserve

Nach zwei Chancen durch Rene Hohl können die Gastgeber durch Hanno Lott in Führung gehen, der nach Ecke einköpfen kann (20,). Fast aus dem Nichts dann der Ausgleich durch Yasin Sogukcesme, der einen von Torwart Benjamin Borsch abgewehrten Ball mit energischen Körpereinsatz aus kurzer Distanz über die Linie drückt (39.). In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs vergibt zunächst Silas Diehl am langen für den RSV, im Gegenzug ist wieder Yasin Sogukcesme zur Stelle, der per Kopf über den RSV-Keeper ins Netz hebt (45+3.). Nach dem Wechsel hat dann Tenko Tenev nach einem fatalen Querpass der RSV-Defensive eine Hundertprozentige auf dem Fuß, scheitert aber an Benjain Borsch, der mit einem tollen Reflex das Leder über die Latte lenken kann. Der selbe Spieler sorgt dann aber gut zehn Minuten später für das 1:3, indem er einen zu kurz geratenen Klärungsversuch über den Torwart mit einem 25m-Schuss ins recht obere Eck trifft (66.). In der Folge ist die Heimelf zwar bemüht um den Anschlusstreffer, die Gäste sind nun aber bissiger in den Zweikämpfen und können so den Gegner von ihrem Gehäuse fernhalten. In den Schlussminuten haben Lars Klippel mit einem Schuss von der Strafraumgrenze und Rene Hohl nach einem Steckpass noch die besten Chancen für den RSV, Baran Demirkaya ist aber jeweils zur Stelle. Nach sieben Minuten Nachspielzeit pfeift Schiedsrichter Gerhard Frankenbach die umkämpfte Partie dann ab.

RSV Würges II: Borsch, Schaus, Lott, Cevik, C. Feuerbach, R. Schweikert, Blümel, Wagner (S. Diehl 16., Grund 78.), B. Feuerbach, Hohl, Klippel

FC Zaza Weilburg: Demirkaya, H. Bayram, Ancuta,, Pamukci, Tenev, Kiyak, Sogukcesme (M. Bayram 25.), Aslan, Strumbo (Dmaku21., Gigashvil 82.), D. Bayram, Yildiz-Wagner

Tore: 1:0 Hanno Lott (20.), 1:1 Yasin Sogukcesme (39.), 1:2 Yasin Sogukcesme (45+3.), 1:3 Tenko Tenev (66.)

SR: Gerhard Frankenbach (Bad Camberg) – Zuschauer: 40