VFL Eschhofen feiert Kirmessieg

Spielszene Foto: Franz-Josef Blatt
Christian Schmitt klärt vor Robin Jung 3 und Patric Lang beide TuS Lindenholzhausen Foto: Franz-Josef Blatt
Beide Mannschaften merkte man die lange Pause durch Corona an. Am Anfang fand Lindenholzhausen besser ins Spiel. Immer durch den schnellen Spieler Patric Lang war man gefährlich. Aber immer besser stellten sich Eschhofens  Abwehr ein. Voran Libero Kim Stiller und Andre Jung-König und Torwart Christian Schmitt dirigierte seine Vorderleute lautstark. Nach der Pause drehte sich das Spiel und Eschhofen bestimmte das Spiel. Innerhalb von fünf Minuten ging man mit 2:0 in Führung. 50 Min. Freistoß durch Lars Kielan und in der 53.Min erhöhte Maurice Voss auf 2:0. Lindenholzhausen versuchte alles um das Spiel noch zu drehen, aber Eschhofen ließ nichts mehr anbrennen. Kurz vor Ende noch das 3:0 durch Alex Stahl.
– Franz-J. Blatt.  – Bilder vom Spiel könnt ihr auf unsere facebook-site von sport 11. info sehen!