SV Mengerskirchen – VFR 07 Limburg: 2:1 (2:1)

Es war noch keine Minute gespielt da hätte es eigentlich Elfmeter für den SVM geben müssen. Doch der Schiedsrichter gab Freistoß an der Strafraumlinie, der nichts einbrachte. Wenig später vergab Bernhard Müller (8.) die mögliche Führung für die Heimelf. Im Gegenzug musste Claudio da Sila, nach einem Schuss durch Leon Gering (9.), auf der Linie in höchster Not retten. Zwei Minuten später brachte Maxim Schreiner (11.) die Heimelf mit 1:0 in Führung. Wenig Später gelang dann Leon Gering (15.), nach tollem Pass, der verdiente Ausgleich. Bis zur 40. Spielminute tat sich auf beiden Seiten nicht mehr viel. Doch dann nahm das Spiel noch einmal Fahrt auf. Maxim Schreiner war es, der Mauricio da Silva (41.) im Strafraum herrlich freispielte und dieser aus spitzem Winkel zur Führung für Mengerskirchen einschoss. Kurz vor dem Pausenpfiff scheiterte Amar Catovic (44.) mit einem strammen Schuss an der Latte. Nach dem Seitenwechsel vergab Chiraphon Kaubrügge (50.), nach einem Alleingang das vorentscheidende 3:1. Limburg 07 hatte in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel ohne sich jedoch Großchancen zu erspielen. Der SVM vergab nach einem Konter durch Ricardo da Silva(75.) die Vorentscheidung. In der hektischen Schlussphase hatte Mauricio da Silva (82.) bei einem Pfostenschuss kein Glück. Kurz vor dem Spielende erhöhte Bernhard Müller (90.) auf 3:1 für die Heimelf. Doch der Treffer wurde wegen angeblichem Abseits nicht anerkannt. Insgesamt ein verdienter Heimsieg für die Blau-Weißen aus Mengerskirchen.

SV Mengerskirchen –  – VFR 07 Limburg: 2:1 (2:1)

SV Mengerskirchen: Schermuly F., Zenbil, Schätzle,, Dos Santos Siva M., Dos Santos Silva C., Kaubrügge, Silva Pinto R., Hölzer, Schreiner, Capli, Müller – Klebach S., Kühmichel M., Drmaku, Kühmichel K., Dos Santos Silva A.

VFR 07 Limburg : Jung, Behlau; Lumoneka, Catovic, Ben Joussef, Neugebauer, Nemirowitsch, Tesfai, Qurbani, Gering, Akbulut – Malicha, Mghebrishvili, Ouali

Tore: 1:1 Maxim Schreiner (11.), 1:1 Leon Gering (15.), 2:1 Maurico Da Sila (41.)

Schiedsrichter: Sascha Wagenbach