Testspiel SC Ennerich – SC Offheim II

In diesem Spiel war es Offheim der die ersten Minuten bestimmte und Ennerich die Ausfälle im Sturm einfach nicht kompensieren konnte. Durch einen schönen Spielzug kam der SC Offheim durch Pascal Pott in der 33 Minute zum 0:1. 2 Minuten später verhinderte der SC Keeper Stefan Ziegler durch ein Glanztat das 0:2. Nach der Halbzeit wurde Ennerich stärker und erspielte sich einige Chancen. Offheim versuchte sich in Konter die jedoch die Abwehr des SC Ennerich gut verteidigte. In Minute 65 zeigt Gästekeeper Timo Merfels sein können und hielt einen Weitschuß von Pascal Oberländer sensazionell. Tom Lichtenberg war es dann der den 1:1 Ausgleich in der 75 Minute für den SC Ennerich am Torhüter vorbei schob und somit für ein gerechtes Ergebnis sorgte.
Schiedsrichter Carlos Polonio pfiff eine sehr faire Partie und hatte zu jeder Zeit das Spiel im Griff.