AH Kreispokal-Sieger Hollesse

Stefan Brahm sorgte für den 2:0 Endstand für Lindenholzhausen Foto: Franz-Josef Blatt
War einer der Besten Dominik Schmitt rechts Tus Lindenholzhausen Foto: Franz-Josef Blatt

Mit 2:0 gewannTuS  Lindenholzhausen gegen den TuS Dietkirchen das AH Kreispokalendspiel. Die Zuschauer sahen ein gutes und spannendes Endspiel. Gut ins Spiel fand Dietkirchen. Mehrmals musste der Keeper von Hollesse sein ganzes Können aufbieten um einen Rückstand zu vermeiden. Mitte der ersten Halbzeit fand Lindenholzhausen immer besser ins Spiel und hatten auch ihre Chancen.In der zweiten Halbzeit übernahm  Lindenholzhausen das Heft in die Hand.

Immer wieder rissen die schnellen Stürmer Löcher in die Abwehr. Bis kurz vor Ende musste man jedoch warten bis Tore von Brahm und Simonis das Spiel mit 2:0 für Lindenholzhausen entschieden..Souverän leitete Bender das Spiel.

AH-Kreispokalsieger TuS Lindenholzhausen Foto: Franz-Jose Blatt

– Franz J.Blatt.  Mehr Bilder vom Spiel sind ab sofort  auf unserer facebook-site sehen.