Gelb-Rote Karte: Torben Roeser (wiederholtes Foulspiel)
Huttarsch, Zwitkowics, Rathschlag, Fröhlich, Fischer, Störzel, Steckenmesser, Becker, Leiner, Schaffarz, Kretschmann (Jacobs, Zipp, von Heynitz)
SV Thalheim:
Mehlbaum, Eichmann, Kunz, Scholz, Roeser, Schmidt, Konstantinidis, Gezici, Schierloh, Eisinger, Löbach (Andres, Hannapel, Prohaska, Frackowiak, Böcher)
Spielbericht:
Die erste große Chance für die Heimelf hatte Stürmer Marvin Kretschmann, der nach einer Hereingabe nur knapp scheiterte (18.).
Zwei Minuten später fiel dann das nicht unverdiente 0:1 für die Gäste, erzielt durch Kapitän Timon Konstantidis in Form eines direkt verwandelten Eckballs. Hierbei machte der sonst sichere Rückhalt Steffen Huttarsch nicht die beste Figur. Die couragiert aufspielenden Gäste aus dem Westerwald erhöhten dann durch erneut Konstantinidis sogar auf 0:2, ein wenig Gegenwehr war auf Seiten der Heimelf leider nicht ersichtlich.
Eine starke Parade vom Thalheimer Schlussmann Mehlbaum nach einem Distanzschuss von Marvin Kretschmann sorgte zunächst weiterhin für die 0:2 Führung der Gäste aus dem Westerwald. In der 39. Minute gelang dann endlich der ersehnte Anschlusstreffer vor der Pause. Marvin Kretschmann schickte Robin Schaffarz auf die Reise, welcher per Lupfer über den herauseilenden Torwart zum 1:2 traf. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit. Der eingewechselte Aaron Jacobs sorgte in der zweiten Halbzeit dann für frischen Wind und Tempo im Spiel der SGNO. So traf er nach einem zu kurzen und missglückten Rückpass der Thalheimer zum Ausgleich ins leere Tor (52.). Nun waren die Gastgeber endlich wach und kamen durch den zweiten Treffer von Robin Schaffarz zur erstmaligen Führung (58.). Den Deckel drauf machen konnten die Kallenbachtaler jedoch noch nicht. So scheiterte beispielsweise Moritz Zipp alleine vorm Tor im eins gegen eins an Torwart Mehlbaum. David Fischer wiederum konnte den Ball nach einem Querschläger im Strafraum aus drei Metern nicht über die Linie bringen. Die Gäste aus Thalheim hingegen scheiterten kurz vor Ende der Partie am stark reagierenden Steffen Huttarsch auf der Torlinie. Besser machte es dann die SGNO, da Stürmer Marvin Kretschmann nach einem Konter eine mustergültige Vorarbeit von Aaron Jacobs nur noch einschieben musste (90). Dies war gleichzeitig der Schlussakt einer Partie, in der die Heimelf zwei völlig unterschiedliche Gesichter in den beiden Halbzeiten zeigte und erst durch den eingewechselten Matchwinner Aaron Jacobs auf die Siegerspur geriet.  Schiedsrichter Künkör zeigte eine gute Leistung.
——————-
SG Niedershausen Obershausen II –  SG Heringen/ Mensfelden II 7:0 (3:0)
Gelb-Rote Karten: /
Rote Karten: Daniel Luksch (Heringen/ Mensfelden II, 35.)
SG Niedershausen Obershausen 2:
Kaiser, Würz, J. Hardt, Brückner, Gossmann, Weis, Hashani, Mohri, Merlin Frank, Alexander Frank, Felix Klaner (Bernhardt, Dishlanyan, Brejnik)
SG Heringen/ Mensfelden II:
Schwenk, Fritz, Neumeier, Nono Ndjumpu, Hohlerein, Bieker, Luksch,, Lieber, Pfeiler, A. Schmidt, T. Schmidt (Buch, Turner, Crecelius, Pulch)
Die heimische SGNO II hatte zu Beginn des Spieles fast 80 Prozent Ballbesitz, allerdings wurden aussichtsreiche Chancen durch Merlin Frank oder Felix Klaner im Sturm nicht genutzt. Erst eine Standardsituation sorgte somit für die verdiente Führung.
Kapitän Steven Gossmann fand mit seinem Freistoß den Kopf von Felix Klaner zum 1:0 (33.) Durch einen unnötigen Platzverweis wegen einer Unsportlichkeit abseits des Balles schwächten sich die Gäste selbst.
Kevin Mohri setzte sich dann auf linksaußen mit einem Solo gegen mehrere Gegenspieler gut durch und musste nur noch auf den einschussbereiten Felix Klaner quer legen: 2:0. Nur drei Minuten später erhöhte Altmeister Sascha Frank auf 3:0, beim 1 gegen 1 mit dem Gästetorhüter hatte er keine Probleme. Nach der Halbzeit setzte die Reserve ihre Offensivbemühungen fort und kam durch einen platzierten Flachschuss von Merlin Frank zum 4:0 (56.). Yannic Würz trug sich nach einem schönen Doppelpass ebenfalls noch in die Torschützenliste ein (73.). Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte Visar Hashani in der letzten Minute. Bester Mann bei den Gästen war Keeper Schwenk, der seinen Mannschaft mit etlichen Paraden vor einer zweistelligen Niederlage bewahrte. Die SGNO-Reserve hingegen setzte sich mit dem Kantersieg an die Tabellenspitze. Schiedsrichter Kaya zeigte zudem eine souveräne Leistung und leitete die faire Partie ohne Probleme.

Verfasst : Nico Zimmermann, Spielausschuss SGNO