Gesamtsieg und zwei Klassensiege für VLG Langläufer

Beim 2. Burgwald Märchen Marathon über 52 Kilometer  im mittelhessischen Ort Rauschenberg im Landkreis Marburg-Biedenkopf konnten die beiden VLG Lauf – Asse Lisa Hartmann und Frank Kremer eindrucksvoll ihre derzeitige Leistungsstärke unter Beweis stellen. Aufgrund der Vorschriften des Leichtathletik-Verbandes mussten strenge Corona-Regeln beachtet und eingehalten werden. Alle Teilnehmer haben sich daran gehalten und sorgten dafür, dass es für die beiden VLG Vertreter ein unvergessener Lauf wurde. Beide kamen nach insgesamt 779 Höhenmetern mit Ihrer Zeit von 4:42:22 Stunden für Lisa und 4:42:32 Stunden für Frank ins Ziel. Frank verbesserte sich gegenüber dem Vorjahr über 29 Minuten!

Lisa wurde nicht nur schnellste weibliche Teilnehmerin und gewann die Altersklasse W 30. In der Gesamtwertung landete Sie um 5/100 Sekunden, wie auch Frank, hinter einem Lokalmatador.

Bei Frank lautete der Text auf der Urkunde wie folgt: 1 Platz Altersklasse M 50, 2. Platz alle Männer, 3. Platz unter allen Teilnehmern.        B.F.