Westerwälder im Moselstadion am Start

Trier. Mit 184 Startern aus 44 Vereinen war das Abendsportfest des SWT Trier im Moselstadion in Trier gut besucht.

Sechs Starter des TuS Hachenburg waren im Trikot der LG Westerwald präsent und kamen mit guten Ergebnissen in den Westerwald zurück. Der U 15-Sprinter Jonas Utsch konnte sich im 100 m-Lauf auf 12,30 Sekunden verbessern und 18 Sprinter machten vier Zeitläufe nötig. In der Endabrechnung wurde er Sechster. Niclas-Uwe Trapp sprintete zu Rang drei in verbesserter Zeit von 12,80 Sekunden bei der MJ U 20. Charlotte Candrix behauptete sich im starken Sprinterfeld über 100 Meter in der Zeit von 13.59 Sekunden auf Rang 6 in der Klasse U 18 und steigerte damit ihre Sprintzeit. Hu Hui Bing lief in der WJ U 20 in 14,72 Sekunden zu Platz sieben. Chiara Lemle startete im 1500 m-Lauf der WJ U 18. Hier gab es drei Zeitläufe und Chiara lief In 5:50,56 Minuten zu Rang acht und war mit ihrem Laufdebüt zufrieden. Im 800 m-Lauf lief Elias Günther zu Rang zwei in 2:13,16 Minuten. Auch hier waren drei Zeitläufe notwendig.  kt