Marathonstaffel in Mörfelden gelaufen

Mörfelden. Die SKV Mörfelden bot bei perfektem Laufwetter eine Marathonstaffel an, die von jeweils vierStarter eines Vereins, als Mix-Staffel (Frauen und Männer) oder Seniorenstaffel gelaufen werden konnte.

Insgesamt drei heimische Staffeln machten hiervon Gebrauch. Die Mix-Staffel des TSV Heringen lief in der Besetzung Jennifer Steinbach/ Linda Reinhardt/ Yudi Schunke und Oliver Felzer eine Marathonzeit von 3:14:21 Stunden. Die schnellste Runde lief Oliver Felzer in 43:18. Das Quartett platzierte sich auf Rang sieben. Auf Platz 12 kam eine weitere Mannschaft des TSV Heringen, die wie folgt lief: Heike Breuninger / Nina Henke / Sylvia Weber und Markus Bredowski. Die Laufzeit der zweiten Mannschaft betrug 3:35:42 Std und Markus Bredowski war mit 44:51 Minuten am schnellsten unterwegs. Für die Läuferinnen Sylvia Weber und Nina Henke war es ein Testlauf für den 50 km-Ultramarathon am kommenden Samstag in Rodgau, wo beide bereits auf der Meldeliste stehen.

Die Mo-Mi-Läufer aus Limburg startete unter Seniorenklasse M 40 in der Besetzung Friedhelm Homberger/ Peter Zimmermann /Tesfe Fikreysesus und Heiko Stein, wobei Heiko Stein mit 44:51 Minuten der schnellste war. Mit der Endzeit von 3:33:44 Stunden platzierten sich die Mo-Mi-Läufer auf Rang 14.    kt