Silva und Busch bescheren SVM den Sieg

SV Mengerskirchen    –    SC Offheim        5:1 (2:1)
Nach nur sechs gespielten Minuten nutzte Tom Reichwein einen Abwehrfehler, ging am Torwart vorbei und schob zur frühen Führung für die Gäste ein. Im Anschluss allerdings wurde Mengerskirchen wach und spielte Offheim mehr oder weniger an die Wand. So traf Ricardo Silva kurz später erst den Pfosten und nur eine Aktion später scheiterte auch Maurizio Silva am Gästekeeper.  Mitte der zweiten Halbzeit war es dann soweit, als Maurizio Silva sich den Ball am 16-Meter-Raum am Gegner vorbei lag und mit links zum Ausgleich einschob.  Nachdem Ricardo Silva erneut am Keeper scheiterte, brachte Rafael Busch nach einer Sahnflanke von Maurizio Silva die Gäste mit einem schönen Kopfball in Führung.
In Halbzeit zwei legte Mengerskirchen direkt nach und erzielte kurz nach Wiederanpfiff durch eine Schlänzer von Maurizio Silva das 3:1. Im Anschluss allerdings schraubte Mengerskirchen das Engagement einige Stufen nach unten und so kam Offheim wieder ins Spiel. Die Chancen der Gäste blieben allerdings  Die wohl größte Möglichkeit der Gäste vergab wohl der eingewechselte Rene Heibel, welcher ganz alleine vorm Tor Schermuly im Tor der Heimelf anschoss.  Nach einer kleinen Schwächephase schraubte Mengerskirchen das Tempo nochmal hoch und erzielte durch Rafael Busch, welcher alleine aufs Tor ging das 4:1 .  Gegen Ende der Partie bekam Mengerskirchen noch einen berechtigten Elfmeter zugesprochen, welchen Capli mit seinem ersten Saisontor krönte.
Am Ende des Tages ein verdienter Sieg der Blau-weißen .
Aufstellungen:
SV Mengerskirchen: Schermuly,  Zenbil, Meyer, Silva Maurizio, Silva Claudio, Capli, Kühmichel, Pinto Silva RIcardo, Heinrichs, Busch, Hölzer (Schätzle, Wagner, Silva Max )
Offheim: Schücker, Müller, Hofrichter, Komorek, Kunz, Groß, Breidenbach,  Reichwein, Schwertel, Müller Holger, Bünning (Weber, Heibel, Jung )
Tore: 0:1 Tom Reichwein (6. Spielminute), 1:1 Maurizio Silva ( 20. Minute ), 2:1  Rafael Busch ( 28. Spielminute ), 3:1 Maurizio Silva (52. Spielminute), 4:1 Rafael Busch ( 65. Spielminute ), 5:1 Rezan Capli ( 75. Spielminute )
Schiedsrichter: Marco Huber (Rennerod)