RSV Würges II – SG Selters II 0:7 (0:2)

Die Partie konnte wg. Problemen mit der Flutlichtanlage erst mit einer Dreiviertelstunde Verspätung gegen 20:15 Uhr beginnen. Der Gastgeber aus der C-Liga musste gegen die 2 Klassen höher angesiedelte SG Selters ohne Toptorjager Heiko Brands antreten, konnten aber den wieder genesenen Daniel Meuth aufbieten.

Leider begann die Partie denkbar schlecht für den RSV: Nach einer Bogenlampe von Felix Potthoff, der Druck von Gegenspiler Jeck bekam, landete der Ball im eigenen Tor. Kein Vorwurf an den Verteidiger und Tormann Borsch, der im Verlauf der Partie so einige Großchanchen vereitelte. Hanno Lott setzte für Würges einen Kopfall zur Ausgleichschance nach toller Flanke von Diehl übers Tor. In der 28. Minute konnte Vormann nach einem Abstauber und vorhergehendem gutem Angriff über links zum 0:2 einschieben. In der 37. Minute konnte eine Flanke von links durch den Gastgeber nicht verwertet werden.

In der 2. Halbzeit war die Partie mit dem Doppelschlag zum 3:0 (51. Minute aus Abseitsverdacht, aber Würges stellte auch fast die Arbeit ein und wartete auf den nicht ertönenden Pfiff) und 4:0 eine Minute später nach schwachem Abwehrverhalten entschieden. Mit zunehmeder Spieldauer setzte sich immer mehr die Kombinationssicherheit und Schnelligkeit der Gäste aus Selters durch, die schon in der ersten Halbzeit wenig zuließen. In der 67., 69. und 86. Minute war Daniel Meuth dem Ehrentreffer noch am nächsten. Der schönste Treffer gelang Oliver Tausch mit dem 7:0: Er guckte sich den Tormann aus 25 Metern aus und versenkte unhaltbar ins Toreck.

Alles in allem ein hochverdienter Sieg für Selters, die zur richtigen Zeit die Treffer bis zum 4:0 landeten, um den RSV nicht wirklich aufkommen zu lassen.

RSV Würges II: Borsch – Diehk, Szekely, Koss, Potthoff – Frankenbach, Münstermann, Lott, Bänsch – Meuth, Maniera (Schaus, Glasner, Kirschniok)

SG Selters II: Keim – Fuchs, Tausch, Toffeleit, Baus, Kasteleiner, Jeck, Roos, Rossel, Vormann, Gattiner (Brunner, Reifert, Annecke-Petri).

Tore: 0:1 Felix Pothoff (10. Min, Eigentor) 0:2 Felix Vormann (28. Min.), 0:3 Oliver Tausch (51. Min.), 0:4 Christian Roos (52. Min.), 0:5 Christian Roos (69. Min.), 0:6 Marvin Annecke-Petri (74. Min.), 0:7 Oliver Tausch (86. Min.).

SR: Carlos Polonio (TuS Dietkirchen) – Zuschauer: 35