SV Mengerskirchen    –    TuS Dietkirchen II     2:5 (1:2)

Mengerskirchen geriet auf dem ersten Spiel auf neuem Geläuf bereits früh in Rückstand.
Nach nur fünf Minuten fälschte Claudio Silva unglücklich eine Flanke ins eigene Tor ab, sodass die Gäste früh in Führung gingen.
Weitestgehend war das Spiel in Halbzeit eins ausgeglichen und beide Teams hatten gleichmäßig verteilte Spielanteile. Mitte der zweiten Halbzeit musste Schermuly sich allerdings erneut geschlagen geben, als Niklas Schmitt den Ball im 16-Meter-Raum ganz frei annehmen kann und zum 2:0 einschieben konnte.
Mengerskirchen kam leider erst kurz vor dem Pausenpfiff zum Anschluss als Ricardo Silva einen sehr gut gespielten Diagonalball von Claudio Silva per Volleyabnahme gegen den Innenpfosten ins Tor beförderte.
In Halbzeit zwei hatte weitestgehend Dietkirchen das Zepter in der Hand und konnte durch Niklas Schmitt nach einigen vergangenen Minuten auf 3:1 erhöhen. Mengerskirchen kam nach super Einzelarbeit über die Außenbahn von Maurizio Silva durch den in der Mitte freihstehenden Waldemar Hölzer nochmal zum Anschluss, nach einem Fehler in der einheimischen Abwehr und den schön platzierten Lupfer durch Marvin Heibel , schraubten die Gäste den Abstand allerdings wieder in die Höhe. Als Schlusspunkt konnte Liridon Gashi dann noch freihstehend auf 5:2 erhöhen.
Die Gäste gewinnen das Spiel verdient.
Aufstellungen:
SV Mengerskirchen: Schermuly, Rudolf, Zenbil, Meyer, Silva Maurizio, Silva Claudio, Capli, Kühmichel, Silva Ricardo, Busch, Wagner ( Hölzer, Henkes)
TuS Dietkirchen II: Gotthardt, Lengwenus, Stutzer, Zuckrigl, Hölzenbein, Stahl, Heibel, Schmitt, Königstein, Dietrich, Böcher ( Datum, Gashi, Ferger )
Tore: 0:1 Claudio Silva ( Eigentor – 5. Minute ), 0:2 Niklas Schmitt ( 22. Minute ), 1:2 Silva Ricardo ( 40. Minute ), 1:3 Niklas Schmitt ( 63. Minute ), 2:3 Waldemar Hölzer ( 81. Minute ), 2:4 Marvin Heibel ( 87. Minute ), 2:5 Liridon Gashi ( 90. Minute )
Schiedsrichter: Torben Grandt ( Oberbiel )
Besonderes Vorkommnis:
Zuschauer: 60
SV Mengerskirchen II     –    FSG Dauborn/Neesbach II        3:0 (0:0)
1:0 Jonas Heinrichs ( 53. Minute )
2:0 Niklas Malzon ( 72. MInute )
3:0 Martin Reinschke ( 86. Minute )
Die Gäste aus Dauborn hätten in Halbzeit eins einige Tore machen können oder auch müssen. Diese ließen Sie allerdings aus und so ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.
In Halbzeit zwei war Mengerskirchen die deutlich bessere Mannschaft und belohnte sich mit einem frühen Führungstreffer. Durch einer kämpferisch starken Mannschaftsleistung konnte man weitere zwei Treffer nachlegen und gewann am Ende verdient mit 3:0.