FSG Dauborn/Neesbach – SG Nord      2:3   (1:1)

Es war angerichtet an der Nassauer Straße. Tolle äußere Bedingungen, top Rasenplatz und Vorfreude auf den „Maad“. Auch das Spiel versprach gut zu werden, denn bereits vor 14 Tagen hatten beide Teams beim 3:3 in Dorchheim ein sehr gutes A-Liga Spiel gezeigt. Die erste Duftmarke setzte Hamdi Kiqku per Kopf nach gut 5 Minuten, aber es war nicht genug Druck hinter dem Kopfball. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten und die Gäste bekamen etwas Oberwasser. Zunächst vergab der quirlige A. Moise freistehend und Julian Haake verzog 2mal aus der Ferne knapp. Die Führung dann für die Heimelf durch Takayuki Omi, der seine Klasse im 1gegen1 im 16er zeigte und souverän zum 1:0 abschloss. Der Ausgleich gut 15 Minuten später durch Milos Jovanoviv mit einem berechtigten Foulelfmeter. Anschließend hatten beide Mannschaften Möglichkeiten zur Führung.  Ein Schuss von A. Moise wurde auf der Linie gerettet und M. Bozan setzte nach Flanke von M. Wojtysiak zum Fallrückzieher an, doch Gernandt im Gästetor hatte etwas gegen das Tor des Monats und lenkte den Ball über das Tor. Der 2. Durchgang sollte dramatisch werden. Die Gäste waren sofort hellwach und gingen in der 54. Minute nach klasse Pass von M. Jung auf M. Jovanovic mit 1:2 in Führung. Danach verpasste die SG durch zahlreiche Möglichkeiten (Haake, Moise, Jovanovic) den Sack frühzeitig zu zumachen und die FSG kam in der 76. Minute überraschend zum Ausgleich. Youngster Jonas Strom fasste sich ein Herz und setzte den Ball aus 12 Meter in den Winkel. Jetzt war auf einmal die Heimelf am Drücker und wieder Jonas Strom per Freistoß und T. Omi aus 5 Meter hätten sogar die Führung erzielen können. Doch es kam wie es kommen musste. Ein unnötiges Foulspiel gut 20 Meter vor dem Tor brachte den Gästen in der Nachspielzeit noch einmal einen Freistoß aus halbrechter Position.      J. Haake schlug den Ball vor das Gehäuse der Kornbrenner und SG-Spielertrainer Tobias Schuth netzte per Kopf zum viel umjubelten Siegtreffer ein, denn anschließend war Schluß. Am Ende stand dann doch ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg der Gäste, den sie früher hätten klar machen können. Die tolle Moral der FSG wurde leider nicht belohnt und am Ende waren die Punkte futsch. Dennoch brauchen sich die Bozan-Jungs auf dem „Dawener Maad“ nicht zu verstecken, denn sie haben einen tollen Fight gezeigt.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Matthias Coester, Gereon Coester, Cihan Sertkaya, Jonas Strom, Joscha Arnold, Takayuki Omi, Shion Tsuij, Hamdi Kqiku, Markus Bozan, Mateusz Wojtysiak, (Toru Aoki, Toshitake Tanaka)

SG Nord: Johannes Gernandt, Niklas Schneider, Markus Stähler, Moritz Jung, Ercan Gencer, Philipp Fröhlich, Mathias Trinz, Julian Haake, Andrei Moise, Tobias Schuth, Milos Jovanovic (Julian Kaiser, David Busch)

Schiedsrichter: Holger Lenz (Bad Camberg)

Tore: 1:0 Takayuki Omi 16., 1:1, 1:2 Milos Jovanovic (FE) 30., 54., 2:2 Jonas Strom 76., 2:3 Tobias Schuth 90. (+5)