SG Niedershausen Obershausen II – SV Wolfenhausen 6:1 (5:1)

SG Niedershausen Obershausen 2:
Kaiser, Fröhlich, Bruns, J. Hardt, Schurgatz, Brejnik, Gossmann, Brückner, Dishlanyan, Frank, Würz (Santamaria, M. Hardt, Weis, Geyer)

SV Wolfenhausen:
Losekamm, Rucker, Fink, Lütticke, Klum, Lommel, Müller, Schmidt, Kleiber, Butzkies, Fürstenfelder (Grune, R. Kleiber, Bürdner)

Die zweite Mannschaft der SGNO machte es der ersten Mannschaft einen Tag zuvor gleich und gewann zuhause ebenfalls mit 6:1. Mit verstärktem Kader wurden die Weichen auf Sieg bereits in den ersten 15 Minuten gestellt, indem man mit 2:0 in Führung ging. Zur Halbzeit erhöhte die Heimelf auf 5:1 und ließ sich auch vom zwischenzeitlichen Gegentreffer nicht schocken. Mann des Tages war Rückkehrer Tim Brückner, der sich dreifach in die Torschützenliste eintrug und somit entscheidend für den ersten Saisonsieg der SGNO II sorgte. Kurioserweise wurde das Spiel durch den einheimischen Schiedsrichter Uwe Gretschel geleitet, was daran lag, dass der eigentlich angesetzte Schiedsrichter und sein Ersatz jeweils kurzfristig nicht erscheinen konnten. Dies war jedoch sicherlich kein Grund für das eindeutige Endresultat…