SV Mengerskirchen   –   SG Ahlbach/Obwerweyer    0:4 (0:2)

Mengerskirchen erwischte den besseren Start, konnte aus seinen wenigen Chancen allerdings keine Tore erzielen. Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gäste dann besser ins Spiel und übernahmen ab dann das Zepter. Gerade bei Standardsituationen waren die Gäste der Heimelf klar überlegen.
So erzielte Bünjamin Yildirim innerhalb nur weniger zwei Minuten zwei sehr gute Kopfballtore und stellte die Weichen auf Auswärtssieg.
Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit änderte sich nicht als so viel. Nur kurze Zeit nach Wiederanpfiff war es wieder der luftstarke Bünjamin Yildirim der sein drittes Kopfballtor in diesem Spiel erzielte und damit zur Vorentscheidung traf. Mitte der zweiten Halbzeit setzte Schäfer dann noch einen nach und traf zum 4:0 Endstand.
Auf Grund der Leistungen ein auch in der Höhe gerechtes Ergebnis.
Aufstellungen:
SV Mengerskirchen: Ertogrul, Zenbil, Schätzle, Silva Maurizio, Silva Claudio, Henkes, Müller, Wagner Sebastian, Busch, Hölzer, Wagner Dominik
SG Ahlbach/Oberweyer: Weimer, Sancak, Schmidt, Gross, Reitz, Yildirim,Zouaoui, Schäfer, Subasi, Knopp, Klingbiel
Tore:  0:1 Bünjamin Yildirim ( 34. Spielminute), 0:2 Bünjamin Yildirim ( 37. Minute), 3:0 Bünjamin Yildirim  (47. Spielminute), Steffen Schäfer (59. Spielminute)
Schiedsrichter: Svenja Schmidt ( Mittenaar )