SV Mengerskirchen  –   TuS Obertiefenbach   5:0 (1:0)

Mengerskirchen war von anfang an die spielbestimmende Mannschaft und ließ die Gäste über die gesamten 90 Minuten zu nicht einem Torschuss kommen. In der 25. Minute musste Mink im Gästetor das erste Mal ran und hielt einen Schuss von Maurizio Silva sehr gut. Einige Minuten später musste er dann doch das erste Mal hinter sich greifen als Bernhard Müller den Ball nach einer Ecke einköpfen konnte. Kurz vor dem Pausenpfif konnte Mink sich dann nochmal auszeichnen, als er wieder einen Schuss von Maurizio Silva glänzenden parieren konnte.

In Halbzeit zwei nahm das Spiel der Heimelf dann etwas mehr Form an.
Mitte der zweiten Halbzeit spielte Meyer einen guten Ball in die Spitze auf Busch, welcher am Torwart vorbei schieben kann und zum 2:0 trifft.
Dann ging es Schlag auf Schlag. Erst verwandelte Maurizio Silva einen berechtigten Elfmeter zum 3:0, ehe eher nur drei Minuten später einen Freistoß aus knapp 20 Metern zum 4:0 links oben in den Winkel hämmerte.
Den Schlusspunkt setzte Ricardo Silva, welcher alleine vor dem Torwart auftauchte und zum 5:0 Entstand einnetzte.

Aufstellungen:
SV Mengerskirchen: Ertogrul,, Zenbil, Schätzle, Meyer, Silva Maurizio, Silva Claudio, Müller, Henkes, Rudolf, Busch, Wagner (Silva Ricardo, Heinrichs)
TUS Obertiefenbach : Mink, Leber Florian, Leber Thorsten, Pirzkall, Guenzl, Alickovik, Schmitt Michel, Göttlicher, Schäfer, Schmitt Kai, polonio (Kazemi)

Tore:  1:0 Bernhard Müller  ( 24. Spielminute), 2:0 Rafael Busch  ( 68. Minute), 3:0 Maurizio Silva  (70. Spielminute), 4:0 Maurizio Silva (73. Minute), 5:0 Ricardo Silva ( 90. Minute)
Schiedsrichter: Jakob Pfeifer
Besonderes Vorkommnis: /
Zuschauer: 40

SV Mengerskirchen II  : TuS Obertiefenbach II 5:0 ( 3:0 )

Mengerskirchen war die spielbestimmende Mannschaft, nutzte seinen vielen Chancen allerdings nicht und zeigte keine Effizienz vor dem Tor. Hervorzuheben ist der Gästekeeper aus Obertiefenbach, welcher dafür verantwortlich war, dass Mengerskirchen nur fünf Tore erzielen konnte

1:0 Angelo Silva      ( 24. Minute)
2:0 Max Silva             ( 29 . Minute)
3:0 Niklas Malzon   ( 38. Minute)
4:0 Max Silva           (72. Minute)
5:0 Matteo Schüssler ( 83. Minute)